要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

27周,宫高24,腹围87,胎儿是不是偏小呀

3442316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看看,我肚子不是很大,一直都担心胎儿偏小,我从怀孕到现在一直都是一个人生活,没人照顾我,我和我LG是周未夫妻,我家里人也在老家,所以一直胃口都不是很好,现在都只能吃一小碗饭[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:20
没事的,放心吧,肚子小又不代表宝宝小。我28周产检宫高是24,腹围才86,我25周的时候已经做过彩超了,一切正常,宝宝还大几天呢。不过我觉得产检的时候医生不同,量的尺寸也有偏差,我24周的腹围是86,28周产检换了个医生量还是86,怎么可能呢,我自己都觉得这四周来肚子大了不少呢!反正已经做过彩超了也不担心宝宝的大小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:20
我24周昨天去医院量了宫高22,腹围88,做了彩超医生说我的宝宝只有22周多点,我也有点担心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:21
是正常范围,我28周的时候宫高25,腹围88,虽然肚子看着小,但是医生说摸着宝宝长得还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:26

miaoy!你25周做彩超数据多少啊?我24周做彩超双顶径:5.23CM 

股骨长:4.04CM  头围:20.54CM  腹围:18.34CM  

羊水暗区:4.08CM  胎盘:位置后壁等....你的呢?交流一下!

点击查看全文
kangkang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:31
我从怀孕到现在一直都没有喝奶粉,因为从小就对奶粉过敏,不敢碰。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-21 13:03
不小不小,我28周宫高25,腹围才82,原来我就特别瘦,属于肚子上一点肉没有哪种,吃多少都不长,所以现在也瘦。你的数据完全正常,不要担心,总比那些肚子特别大但是全是脂肪的要好得多是吧:)[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 13:06

我更惨,24周了,昨天去查宫高只有18CM,腹围90,宫高从20周以来根本一点没长过,医生说要加强营养。

我好怕我的宝宝不长个子啊

[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 13:17

不小不小的,我33周了,宫高28,腹围89

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:10
我28周+5天的时候,宫高26CM,腹围88CM,别人也都说我小DD,但BB的头有7.1CM,股骨有4.9CM,都是正常范围!![em01][em01]
点击查看全文