要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

大龄龙妈妈(未准哦,呵呵,76年的)的小楼,我们一起来努力!

楼主: 爱似骄阳
675349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备战3个月了,这是第四个月,又崭新的开始了。今天是YJ的第一天

简单介绍一下我的情况,

我是小学老师,结婚比较晚,呵呵。

刚结婚又希望多玩两年,结果拖到现在才把要宝宝的计划列入行程。

3个月未果,早就心慌了。

早知今日,唉,真是悔不当初啊。

以前既没有觉得怀孕是个多不简单的事情,也没想到自己会这么的渴望宝宝

大家相互陪伴就不会觉得孤单哦,欢迎也是同龄的姐妹们进来聊聊,互相交流交流,呵呵em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:41

大家好!今天是周五了,感觉很累。马上周末休息了。提前祝大家周末愉快!em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:57

骄阳,我备孕一年多了,压力很大。我准备下个月和老公一起去看个老中医(我表妹和她老公吃了一个月的药,第二个月就好孕了),也吃一个疗程的中医。另外,我们一定要放松心情,宝宝一定会来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:09

我也是76年的,三个月没怀上了,感觉总是很不自信,总觉得自己年纪大了很难怀上,而且LG比我还大,工作压力又大。em17

我是3 月3号的YJ,大家都加油吧!

点击查看全文
爱似骄阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:58

九月橙

恩,如果有信得过的医生,去看看的好,我也打算再试几个月,不行就去检查检查,医生说没有问题也就彻底心安啦,不然老是怀疑自己是不是有这样那样的问题,呵呵

点击查看全文
爱似骄阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:58

玫瑰,你比我早8天哦,现在到危险期啦,呵呵

点击查看全文
爱似骄阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:00

兰芷之香

所有的好姐妹们,好好过周末吧。下个星期再继续战斗啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:53

我来报道了!!姐妹们都哪里去了?今天怎么都没来呢?我一直在吃中药,每次去那个老中医都说,肾气提高点了,见好,再继续吃。已经吃24付了,不知道啥时候可以好,心情很煎熬!!准备5月份开始要宝宝呢em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:30

我也是属龙的呀,备孕一年多了,为了这个把工作都辞了,医院三天两头跑,到现在也没看出个名堂,平时月经周期比较长,量少,中医说我虚,我04年做过人流,中药吃了不少了,通液造影都做过,诊断结果是输卵管基本通畅,促排过一次,B超监测过四次,以前好像月经还行的,自从备孕后反倒不正常了,一会儿不排卵了,一会卵泡长不大了,暗暗也不知哭了多少次,老公说顺其自然,可是家人老是打电话问,弄得我压力好大,都不想回老家。

现在也不知道该怎么办,我在中医院的医生建议我做宫腹腔镜,我担心手术有损伤,JMM们,真不知道怎么撑下去,我现在在考职称,考完想去找工作,想就顺其自然算了,老公是正常的,难道问题就在我了吗?可是年纪不小了啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:21

姐妹们,我已好孕,放松心态,大家都很快会有宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:14

我77年的蛇。

从现在开始试孕。没想要孩子的时候,心理很轻松,真想要了,非常焦虑,担心自己不能顺利怀上。一个大我几岁的朋友,本来结婚又晚,一直积极试孕,第一个,流产了,正调养身体重来时,前些天单位组织体检,发现巧克力囊肿,得,又要花几个月时间去应对。我听到她的故事,也是担心得要死。一直后悔自己前面几年都不考虑怀孕的事,要是早考虑,发现有什么问题了也可以早对付。

可是后悔也没有用啊,还是一步步来吧。希望自己的怀孕之路不要那么曲折。

幸好在网上与姐妹们一起,感觉自己不孤单。

点击查看全文