要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕期能吃冷饮、冰棍吗?

楼主: 幸福小牛
1063555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看很多地方说怀孕不要吃凉的,引起宫缩会导致流产,可是我就是想吃,大家都吃吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:45

我经常吃.最近天气好了天天吃.

LG不让.我就一个人偷偷去买.em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:16

以前不喜欢吃雪糕的,但怀孕后特别想吃,吃过几次M记的新地!!em67 em67 不常吃应该没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:23

呵呵,我也在吃呢,昨天还去批了一些回来。吃了真舒服em14 em14 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:57

之前偶尔会吃。现在进入倒计时阶段,我和老公商量,他也不让吃了。说会引起早产的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:01

吃了很多,特别是前期。狂想吃冰的,还喝了N多的冰可乐。我姨妈和婆婆说想吃就吃,但是现在想想可乐还是少喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:04

我昨天吃了红豆冰山,挺凉快的!是不是最近在长头发,所以总是很闹心!吃完有些后悔,还是太凉了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:21

我也是特别想吃凉的呢,怀孕的人火气好象比较大,我总觉得热啊~~~偶尔吃下应该不要紧吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:15

我也特别想吃,不过怀孕后就和冰激凌,可乐,咖啡通通绝缘了.每次出去老公都不让,我喊破天都没用.想想宝宝,自己又不敢一个人去偷买着吃.嗨,现在是天天巨想喝可乐,千万别让我看到,连画着可乐的图我都能盯很久.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:23

昨天刚去麦当劳开斋了迷你新地,实在忍不住呀。em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:33

怀孕了都想吃凉的呀~少吃没关系的,不过听说母亲体寒了宝宝出黄疸严重~

点击查看全文