要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期了,腰疼得要命啊!有谁能帮我!?

楼主: ice8311
1042119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从30周以来,我的腰疼越来越重,下楼散散步,走几步就疼得不行了!!晚上睡觉一翻身,感觉腰都要断了!这样已经三周了,真是有点受不了了!有没有哪个姐妹能帮帮我,有什么好办法可以缓解的嘛~

我问过医生了,她就给了我两个字...............正常!!(崩溃ING.......)em86

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:37

我有看到过一款青叶的骨盆带,那个在孕期也能使用的,我痛的不是很厉害,所以就没买,有需要的MM可以短我,我把地址短你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:46

腰痛的妈眯到时候生产的时候快,肚子也不会太痛,我生儿子的时候就是这样,提前一个月腰痛的跟刀缴似的,而且就和有的产妇阵痛似的,一天不一定痛几次,直到孩子出生前10来分钟才感觉肚子痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:54

em16 哈哈才30周而已,越往后越利害呢

我30周还健步如飞呢现在.........哎不是吓唬你的诶.......

为了宝贝忍忍吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:03

em49 em49 屁股疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:05

多运动哦,我才26周也和你一样到处都疼,每天多走路就好点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:18

刚才做了顿晚饭,结果腰疼的要死,弯都弯不下,想想过年那会还能帮老妈做一天的家务呢,看来真是日子近了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:43

听起来真恐怖哈~~

我现在这么早就有些不适了~

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:11

原帖由 6551598 于 2009-3-11 10:46 发表 腰痛的妈眯到时候生产的时候快,肚子也不会太痛,我生儿子的时候就是这样,提前一个月腰痛的跟刀缴似的,而且就和有的产妇阵痛似的,一天不一定痛几次,直到孩子出生前10来分钟才感觉肚子痛

我是左边屁股和腰之间疼,不定时的疼一下,不知道哪个动作不对劲了!疼得像要断了一样!!

这样的疼和产痛一样吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 05:27
09年的帖子。。神啊,救救我吧。怀孕36周了,腰疼的连路都不会走了,睡到床上连翻身都费事。左右都疼!唉。。
<br/>我已经觉得我坚持不住了,真想剖腹算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 06:05
正常 我是准备挑日子剖了 年初八等医生上班就进去剖西瓜
点击查看全文