要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期了,腰疼得要命啊!有谁能帮我!?

1039919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从30周以来,我的腰疼越来越重,下楼散散步,走几步就疼得不行了!!晚上睡觉一翻身,感觉腰都要断了!这样已经三周了,真是有点受不了了!有没有哪个姐妹能帮帮我,有什么好办法可以缓解的嘛~

我问过医生了,她就给了我两个字...............正常!!(崩溃ING.......)em86

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:11

给你三个字:

很正常!em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:12

应该是正常的,我现在是一到晚上就折磨人。侧卧平躺都累。。。LG说选个日子剖了算了,省得那么痛苦。可我真不知道该顺还是剖?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 18:18

我现在也好累呀,晚上睡不好,而且还胸闷,站个三五分钟就腰酸

不要说散步了,最好能自带小凳子还差不多,而且晚上都有梦,到凌晨三四点钟的时候,我还腿酸得要命,有时候还屁股酸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:22

看来我是幸福的!到目前为止本人还没感觉到有任何的不适应,一切正常!什么腰痛,腿肿从来没有过!晚上睡觉也很好!早上拖地什么的也和以前一样!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:26

我现在渴望腰痛

那说明快生了

LZ穿托腹裤试试看,应该能减轻腹部的下坠感,减轻腰部压力

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:27

原帖由 绿豆 于 2009-3-11 10:22 发表 看来我是幸福的!到目前为止本人还没感觉到有任何的不适应,一切正常!什么腰痛,腿肿从来没有过!晚上睡觉也很好!早上拖地什么的也和以前一样!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

这位JM太幸运了!我是躺下想坐起来费事,坐着站起来费事,站着走路费事!就是一个字疼......

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:28

我才33周,我还不想这么早就生BB呢~~还有6 7 周呢~~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:28

我现在比较怕睡觉,因为一躺下,全身的关节都是僵硬的,手臂都是麻的,痛苦着呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:30

楼上的MM可以借助你老公的身体靠一下啊!只要宝宝不闹自己睡的舒服就好了!

点击查看全文