要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后两个月肚子还很大,怎么办?

楼主: 小调皮
11624516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直喂母乳,为了产奶,每天都吃得很营养,甚至有点营养过剩。结果,奶水还算足,但是副作用是肚子不见消。到现在快两个月了,肚子还很大,侧面看像有三个月的身孕。体重比分娩前还重,真伤心。请教大家,这是子宫还没有收缩好呢,还是肚皮上肥肉太多?停止喂母乳后还能瘦下来吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:26

肚子现在像是还有5个月的样子,皮肤感觉木木的,收不上来,也不知道剖的什么时候能用收腹带,昨天用了一下,感觉没什么效果,现在在喂奶又不能减肥,郁闷啊em29 到上班的时候,不知道能不能恢复些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:00

我也像想腹啊,555555555,剖腹产的因为刀口问题不敢穿收腹裤,现在刀口已经不疼了,想买收腹裤穿,现在裤子太难买了,臀围比生前大了一个码,可是腰粗了N多,臀位合适的腰太瘦,腰合适的臀围又肥了,太郁闷了,现在还在穿孕期的裤子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:08

我的小肚子也可大了,不知道该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:55

哎,都 一样啊,可能天下妈妈身啊,都难得恢复啊,不知道还能不能复原啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:26

看看有没有什么号的健身

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:53

555555,母乳的痛苦,还不能节食减肥~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:56

我现在比怀孕前重将近10KG的肉.估计都在肚子和胃上坠着呢。。em30 

也是相当郁闷啊。em85 

点击查看全文