要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后两个月肚子还很大,怎么办?

11623616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直喂母乳,为了产奶,每天都吃得很营养,甚至有点营养过剩。结果,奶水还算足,但是副作用是肚子不见消。到现在快两个月了,肚子还很大,侧面看像有三个月的身孕。体重比分娩前还重,真伤心。请教大家,这是子宫还没有收缩好呢,还是肚皮上肥肉太多?停止喂母乳后还能瘦下来吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:40

我也生完俩多月了,肚子也还不小呢~同样郁闷,坐下时候胃跟肚子两嘟噜肉,腰上真跟围了个游泳圈似的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:25

穿收腹裤,我一出月子就穿了,有经验的朋友跟我说的,不穿以后小肚子很难减,她去吸脂小肚子都还在。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:02

我的肚子也很大,不知道怎么办才好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:04

坐月子的时候做护士的朋友交代我,每天要按摩肚子20分钟左右

不知道现在你们还有没有用,44吧

我现在已经和产前差不多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:39
原帖由 凝宝贝 于 2009-3-11 21:25 发表 穿收腹裤,我一出月子就穿了,有经验的朋友跟我说的,不穿以后小肚子很难减,她去吸脂小肚子都还在。
什么样的收腹裤啊?我也想要买哦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-21 09:29

我的肚子一出月子就明显小了,但要恢复以前的样子,可能还要一些时间

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:40

我是在月子里就用了收腹带了,坚持了一些时间。现在偶尔会用下,还买了重压力的收腹内裤穿,肚子是小多了,但还是有松肉...........

小店新张::紫色风晴1

主营婴幼儿服饰,款式新颖,适合小宝贝娇嫩的皮肤.

欢迎选购,满80包邮哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:48

我的肚子不是很大,但是屁股比以前大好多哦.

昨天试以前的裤子,都套不上去了:(

伤心啊,医院里面的医生说骨盆带是骗人的,不知道姐妹们有没有用过骨盆带?

效果如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:58

肚子还很大,只能期待以后慢慢的小下去,可是肉松了就没什么办法了。

点击查看全文