要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我家宝宝怎么夜里老醒啊,JMM指导一下啊,谢谢~

楼主: 妞妞小宝宝
1102432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝四个月以前还好,夜里最多醒两次,最长可一觉睡5个多小时,但四五个月后一直到现在(五个半月)每天夜里要醒10多次,醒来就要吃,吃不多少又要睡,不给吃就哭,反反复复的,让人倍受折磨em16 ~~心力憔悴em78 ~~不知道是怎么回事啊~~宝宝是全母乳喂养,奶水很充足,宝宝胃口也很不错~~而且现在白天睡觉也没有大觉瞌睡~~

有经验的JMM指导下下吧,谢谢拉~~~em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 20:44

我宝宝前阵子(也就是四个月)有两三个晚上突然这样,搞得我又累又困的

后来我给她吃了维生素AD,之后就没有出现这种情况,

刚好那几天(大约有五、六天吧)我都忘了给她吃维生素AD,

我不知道跟这个有没有关系,反正之后晚上就恢复正常,

晚上就半夜两点左右吃一次奶,到了五六点再吃一次奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:46

我宝宝11个月了,夜里还要醒5.6次吃奶,睡得很不实,打算天暖和时给他断掉夜奶试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:34

几点睡觉的啊平时??

我家BB快6个半月了.晚上只吃一次呢,白天吃4顿辅食.我们一般晚上8-9点睡觉,白天一般能保证2个小时.晚上睡觉前吃多点150ML.一般就2-3点再起来一次就好了.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:29

我家宝刚满四个月,也是夜里老醒,昨天体检跟医生说了这个情况,医生说宝宝的睡眠是周期性的,一阵好,一阵不好,尽量让宝宝下午的觉早点睡早点醒,夜里不要一哭就给奶吃,这样永远睡不了整觉,要慢慢让宝宝断夜奶,如果再醒让他哭一分钟给奶,第二次让他哭两分钟给奶,逐渐加长时间,循序渐进。哎,我都烦死了,天天夜里折腾,我都老的不象样子了,黑眼圈超严重,脸色也不好看,每天照镜子时就觉得像个卖菜的大妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:53

原帖由 贝莹萱 于 2009-3-12 16:29 发表 我家宝刚满四个月,也是夜里老醒,昨天体检跟医生说了这个情况,医生说宝宝的睡眠是周期性的,一阵好,一阵不好,尽量让宝宝下午的觉早点睡早点醒,夜里不要一哭就给奶吃,这样永远睡不了整觉,要慢慢让宝宝断夜奶,如果再醒让他哭一分钟给奶,第二次让他哭两分钟给奶,逐渐加长时间,循序渐进。哎,我都烦死了,天天夜里折腾,我都老的不象样子了,黑眼圈超严重,脸色也不好看,每天照镜子时就觉得像个卖菜的大妈。

看来是要试试这办法,我家也是天天睡不好觉,一醒就乱哭,其他人抱都不行,一定要我哄,吃完奶睡了还不能马上放下,一个字:累!一晚上折腾个三次,有时还拉便便,晕,第二天上班腿都是软的~em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:10

我家的也是晚上总醒呀,昨晚又折腾了一晚上,真的好累人呀

点击查看全文
妞妞小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:58

原帖由 贝莹萱 于 2009-3-12 08:29 发表 我家宝刚满四个月,也是夜里老醒,昨天体检跟医生说了这个情况,医生说宝宝的睡眠是周期性的,一阵好,一阵不好,尽量让宝宝下午的觉早点睡早点醒,夜里不要一哭就给奶吃,这样永远睡不了整觉,要慢慢让宝宝断夜奶,如果再醒让他哭一分钟给奶,第二次让他哭两分钟给奶,逐渐加长时间,循序渐进。哎,我都烦死了,天天夜里折腾,我都老的不象样子了,黑眼圈超严重,脸色也不好看,每天照镜子时就觉得像个卖菜的大妈。

唉,我也是黑眼圈超严重,以前怀孕都没起斑,现在脸上起了好多,555,试试你的办法~~~希望有效~~em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:36

帮顶em28 ,我们也和楼主一样情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:57

我家小米前半夜睡得好的,后半夜一个小时醒一次,眼睛不睁开的,就动来动去,不理她就哭,抱起来或喂下奶就继续睡,第二天还要上班,累!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 20:15

我宝宝也一样,二个小时醒一次,吃奶,一会又醒又吃,不过我是躺着喂的,不用抱起来,但是有时要把尿的,要不就尿在床上换垫子,困啊

点击查看全文