要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

1月出生的宝宝报道啦...

楼主: gaoshunqin520
949344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10号   男宝宝  栋栋  5.4斤   

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:34

em28 1月8号生的孩子很多啊,妈妈们,握手!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:10

我家同同男宝,顺产,1月22出生,提前17天出生,本来是属大牛结果变成了小老鼠了,

出生七斤二两.长51厘米.

满月后就会说笑了.

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:24

偶家1月27号,男宝,6斤半,HOHO,提前了20天出生的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:54

em30 我家的元月5号,男孩,七斤八两,提前21天出来的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:02

我家女宝,1月7日出生,体重六斤六两。特别爱笑,满月的时候做梦就能笑出声了。现在更是一看见我咧嘴笑,虽然一个人带宝宝很累,也很幸福。。。

不过我家宝宝注射的卡疥苗到现在打针的地方还有些流水,不知怎么回事?怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:10

偶家CiCi预产期是14号 提前1月9号出生了 顺产 女宝 6斤6两!

自己会总是偷着乐 现在能笑的咯咯响了 还会和你说话了 虽然听不懂 爱死她了em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:25

我家宝宝1月27号出生 女宝宝 6斤4两 错后了一天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:35

1.12,女宝宝,6斤8两,现在二个月,60CM,净 重10.5斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:40

1.25      男宝宝   7斤4两   现在47天   60CM     重14斤  和衣服一起称的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:41

偶家是男宝,出生 9斤1两,51CM,2个月13斤8两,64CM

点击查看全文