要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

老天,你听见了吗?

楼主: 朱联碧合
1259478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      郁闷啊,真是郁闷到极点!原本以为噩梦的08过去之后一切都会好起来,但是09一开始,我就觉得这注定是一个糟糕的年份!
        从大年初4女儿开始咳嗽,被诊断为毛细支气管肺炎之后到现在,我们就开始天天和医院为伍!女儿咳嗽打了5天的点滴,然后做了10来次的雾化好不容易有所好转,我却因为抱她去医院看病时,被儿童医院的孩子传染上了水痘,因此还住了一个星期的院!等我出院之后,她又开始流鼻涕,吃了一个星期中药终于有所好转,居然今天开始又咳嗽了,哎,我又听见她的咳嗽声了,一声声,刺痛我心!不知道是不是肺炎复发,医生说过,春天这种病容易复发,天啊,想到她那么小打点滴的情形,我真的是要难过死了!
         宝贝,是妈妈对不起你,因为27周宫缩在医院保胎2个月,所以没有给你一个强壮的身体!老天,我祈求了,保佑我的孩子健康,我不要她有多聪明,将来有多大成就,只求你赐予她健康,我愿意替她承受所有的痛,所有的苦,老天,你听见了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:49

上天保佑宝宝一定会健康起来的!妈妈别太担心了,宝宝恢复要有一个过程。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:57

我家六个月时也是因为咳嗽,那医生还说要住院,后来去了儿童医院,打了五天的点滴,那段时间真是辛苦,一大早老公去挂号,自己上好班去医生等,再回家带孩子,就这样,天天是家医院,单位的跑,有一次好不容易挂到主任的号,结果四点多过去,医院早就人去楼空。自己还是请了假的。后来医生的一句没关系,终于让我们解脱。

这前前后后折腾了一个来月,又是西药,又是中药的,所以现在一听咳嗽也怕。

前段时间晚上发现咳嗽,第二天早起又去挂号,西药吃了四天,中药吃了三天,没事了。

楼主,别担心,你的心情我能理解,宝宝病了,一家子都辛苦。

尽早治疗,会没事的,

除了奶,粥之类,别的都不要给吃,包括水果,蛋,之类的,等全好再吃,我家就是这样辅食停了一周多,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:45

LZ别担心老天会保佑宝宝健健康康的长大的,愿天所有的宝宝都健康的长大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:59

祝福。祈祷。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-12 00:03

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 00:19

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 02:33

看得我都心疼,愿天下宝宝健康!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 04:39

祝你宝宝早日康复,健康快乐的成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 06:59

宝妈要坚强呀,一定会好的。。宝宝也一定会健康起来的。。

祝福你们

点击查看全文