要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

老天,你听见了吗?

1256978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      郁闷啊,真是郁闷到极点!原本以为噩梦的08过去之后一切都会好起来,但是09一开始,我就觉得这注定是一个糟糕的年份!
        从大年初4女儿开始咳嗽,被诊断为毛细支气管肺炎之后到现在,我们就开始天天和医院为伍!女儿咳嗽打了5天的点滴,然后做了10来次的雾化好不容易有所好转,我却因为抱她去医院看病时,被儿童医院的孩子传染上了水痘,因此还住了一个星期的院!等我出院之后,她又开始流鼻涕,吃了一个星期中药终于有所好转,居然今天开始又咳嗽了,哎,我又听见她的咳嗽声了,一声声,刺痛我心!不知道是不是肺炎复发,医生说过,春天这种病容易复发,天啊,想到她那么小打点滴的情形,我真的是要难过死了!
         宝贝,是妈妈对不起你,因为27周宫缩在医院保胎2个月,所以没有给你一个强壮的身体!老天,我祈求了,保佑我的孩子健康,我不要她有多聪明,将来有多大成就,只求你赐予她健康,我愿意替她承受所有的痛,所有的苦,老天,你听见了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:36

em49 em25 祝福宝宝,健康强壮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:38

当妈妈的都这样,孩子病了,觉得时间过得真慢,孩子的痛苦都想替他承担。

我儿子从出生到现在也病了两次了,我都是坚持让他吃药,尽量不打针,不点滴,否则形成依赖就不容易好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:20

我想老天会听见的,孩子也会好起来的,越大抵抗力越强的,别太担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:54

我和LZ心情一样,我的宝宝支气管炎出院10天才,今天又咳嗽了,在去医院的路上我真是想哭em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:10

祈求上天给所有宝宝健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:15

老天保佑所有的宝宝都健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:17

em25 em25 em25 ,愿天下所有的宝宝都健健康康的长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:08

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:37

em60 看的我都想哭了~ 宝宝一定会很健康的

点击查看全文