要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

临产了,我老公说再也不想看到我!!!!!!!!!!!

楼主: 幸福的云
23727148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨,像往常一样醒来,像往常一样等待宝宝的蠕动。我听到婆婆醒了去上厕所。我就跟老公说,你妈上完厕所不洗手就做饭。我老公不爱听了,和我吵起来,最后来了一句“你爱死哪去就死哪去,别让我看到你!”这是我老公的话,我当时话都没上来,眼泪止不住了。扪心自问,我对我老公家还可以。衣服,电器,我什么都给婆婆买,从来没不舍得过钱。我只不说她上完厕所不洗手做饭,她儿子至于说那么一句么?

我晕天转地!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:10

怎么会有这种老公呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:12

你老公这样说确实有点过分了,但你要想想,你们趟在床上,他妈妈起来做饭给你们吃,他可能以为你不仅不感激,而且还谦弃他妈妈,我想你们今天发生的事应该不是主要的,平常多换位思考!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:14

我觉得你男人不会是因为你这单纯的一句话,可能还有什么别的事一直他没说,你说的这句话是个导火索,不过不管是什么原因你男人这么说实在太过分了,必须要好好教育一下,真可怕!!不过我觉得LZ说婆婆不洗手就做饭这个无可厚非啊,真是不讲卫生,你男人应该再委婉的转达才对~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:15

我老公比你老公差远了.我怀孕到现在为了没给他做饭不知道吵了多少架,架都打了两回了.他现在还离家了,说是在外找好了情妇.我能怎么办?感觉小孩在肚子里动来动去了,哪舍得引产啊!现在养精蓄锐,等我生完小孩后看我怎么收拾这种贱男人.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:22

在老公面前谈婆婆一定要小心再小心,很多话该说不该说都不能说...男人们认为不管自己母亲怎么都不充许自己老婆来说..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:24

怎么有这样的老公em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:28

老公都不喜欢说他妈妈的

楼主过去就算了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:29

我觉得也不可以这么说对方妈妈的,看见当作没看见吧,如果觉得不卫生,自己可以去做,免得影响家庭和平,毕竟是生他养他的妈妈,换做LG这样说迩妈妈,相信迩也反应很大的,我LG如果那样说我妈妈,我会翻脸的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:31

晕,又不是在诽谤PP说的是事实啊,上厕所不洗手做饭本来就不卫生,LZ的老公维护老妈也应该有个限度,再怎么着都不能对LZ这样吧,这么小的一件事情没必要说这种狠话,他的心里有问题。这种事我也肯定会跟LG说的,而我老公是绝对不会这样的,他会去说,他妈是唯我老公是从

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:34

当儿子的都那样,明明知道自己妈妈不对,但从自己老婆嘴里说出来他就会不爱听。我家老公也那样,不过他越不爱听我就越说,怎么着也得图个嘴痛快!

点击查看全文