要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

临产了,我老公说再也不想看到我!!!!!!!!!!!

楼主: 幸福的云
23697148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨,像往常一样醒来,像往常一样等待宝宝的蠕动。我听到婆婆醒了去上厕所。我就跟老公说,你妈上完厕所不洗手就做饭。我老公不爱听了,和我吵起来,最后来了一句“你爱死哪去就死哪去,别让我看到你!”这是我老公的话,我当时话都没上来,眼泪止不住了。扪心自问,我对我老公家还可以。衣服,电器,我什么都给婆婆买,从来没不舍得过钱。我只不说她上完厕所不洗手做饭,她儿子至于说那么一句么?

我晕天转地!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:28

晕!  你老公至于那么大的火气嘛!  再说了孕妇最大,看在孩子的份上,也总该忍让点呀!  

不过,不知道你当时说你婆婆上厕所后不洗手就做饭时的语气怎样?  以后要是你婆婆有些什么确实让你看不下去,你就委婉一点说吧.一般没什么大不了的事能不说就不说吧.

在这里说实在话,暂时来看:我婆婆还算是可以的,卫生这块也可以.不过孕妇有时就是情绪不稳定,以前我对婆婆没啥意见,现在也老是抱怨.我一不舒服,老公就说我婆婆,有时语气还很不好,我看到老公说了我婆婆,再看看婆婆的样子,我心里又特别难受!觉得特对不起她,所以我暗暗告诫我自已要控制自已,不要再说了.想想婆婆也不容易!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:31
男人不能惯的.我从来都不说婆婆一句好话的.所以我现在再怎么说我婆婆,我老公也不说什么的.我老公要是敢这么跟我说话,我马上就回家.不让他们家任何人看宝宝.跟他吵,现在也没有什么必要,因为肚子里有宝宝不能发火的.所以不理他们全家.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:38

愚孝的人还真多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:38

你老公怎么这样?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 11:41

说话要婉转一些的哦.....em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:41

既然东西也买了,平时钱也没少花了,就少说句话别多嘴了

没有不疼妈的儿,他觉得他妈给你做饭你还挑三挑四的,当然会不高兴

别太当真,为了宝宝别气了,以后说话注意点好啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:42

是不是你不止说过一次婆婆这那的了 ?否则老公怎么会表现那么烦躁?你不能因为给人家买这个那个的,就可以妄自揣测婆婆那边做出怎样怎样的不雅的事,那样你老公肯定很生气,我倒觉得这样的老公挺好的,孝顺(也没表现出愚孝)。lz需要反思哦,你婆婆照顾你也不容易呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:42

半斤八两,两个人都不对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:43

真是什么人都有!....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:46

男人通常都是妈妈第一,老婆第二的,所以婆婆不好要婉转的说,或者不说放到心里

点击查看全文