要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

临产了,我老公说再也不想看到我!!!!!!!!!!!

楼主: 幸福的云
24249148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨,像往常一样醒来,像往常一样等待宝宝的蠕动。我听到婆婆醒了去上厕所。我就跟老公说,你妈上完厕所不洗手就做饭。我老公不爱听了,和我吵起来,最后来了一句“你爱死哪去就死哪去,别让我看到你!”这是我老公的话,我当时话都没上来,眼泪止不住了。扪心自问,我对我老公家还可以。衣服,电器,我什么都给婆婆买,从来没不舍得过钱。我只不说她上完厕所不洗手做饭,她儿子至于说那么一句么?

我晕天转地!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:55

别难过 好好谈谈 也许也是一时冲动 可能他现在已经后悔拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:56

LZ别伤心了,男人有时候说话就那样,不一定就是真的那样想.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:06

楼主,你别难过了。

男人都这样。你婆婆这个习惯确实不好。

可能你老公也是刚睡醒,另外假如你跟他说的时候是让他提醒他妈妈以后要洗手就行了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:39

你老公说话也太伤人了,以后就不要在他面前说他妈什么,我就算有什么不满从不在我老公面前讲他家人什么,因为再怎么样都是他的家人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:43

呵呵,有次婆婆厨房进老鼠,切菜板没洗,我当时也不敢吭声,硬着头发把饭吃了,回头告诉老公说婆婆竟然不把切菜板洗洗,不过很婉转,老公只是笑笑什么也没说,我知道他也不能说什么。。。谁让那是他妈呢em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:50

唉,老妈大过天啊。

太让人伤心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:00

就算你不对..你老公也该换种口气说话的...哎..扁他.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:11

就是这样,婆婆再不好你也不能说,他儿子不愿意的。就是他明知道是他妈不对也不能说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:14

什么啊!我就不赞成什么委曲求全,其实很多时候委屈的结果是换来最后的情绪大爆炸,根本没法求全

我老公要是这样子,我肯定立马从他的生活当中消失掉,要知道,女人情绪化都不行,男人更不可能说了话不承担后果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:27

em84 对呀,在男人的心中,老妈是第一,,老婆是第二,所以嘛说话宛转点,不过你老公也大不会理解人呀,快临产了,怎么还说这么伤人的话呀!

点击查看全文