要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

临产了,我老公说再也不想看到我!!!!!!!!!!!

23668148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨,像往常一样醒来,像往常一样等待宝宝的蠕动。我听到婆婆醒了去上厕所。我就跟老公说,你妈上完厕所不洗手就做饭。我老公不爱听了,和我吵起来,最后来了一句“你爱死哪去就死哪去,别让我看到你!”这是我老公的话,我当时话都没上来,眼泪止不住了。扪心自问,我对我老公家还可以。衣服,电器,我什么都给婆婆买,从来没不舍得过钱。我只不说她上完厕所不洗手做饭,她儿子至于说那么一句么?

我晕天转地!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:10

晕了..

怎么会有这种老公呢?em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:11

楼主要想开些,虽然你说的是对的,但是我相信没有一个老公喜欢老婆当面说自己的妈的,但是你老公的反应也太强了点,就这么说了一句也不至于不想看见你,我想他是一时气话,别放在心上,日子还要过下去的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:13

子不嫌母丑就是这句话。

在他心中他妈第一,你第二。所以,你以后说话要小心触到他那根弦。

不过,你婆婆的习惯的确不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:13

儿子护妈妈也是正常的。既然知道了,以后LZ要学聪明一点,不要再在老公面前说婆婆不好了哦。而且婆婆给你做饭吃也是辛苦的,你干嘛挑三拣四呢,不是吗。人要互相着想的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:14

em26 em28 em26 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:14

em27 换位思考一下,如果你将来生了儿子,你也会做婆婆,你儿媳妇这样当着你儿子的面说这话,你儿子一点反应没有,我估计你这儿子也白养了,但是你老公的反应是有点过激了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:15

em27怎么这样子呀 不过你老公是不是觉得快有宝宝了 紧张呀 女人有妊娠反应 男的如果角色没转换过来的话也可能会反应反常的 你现在快生了 不能生气哦 凡事想开点 别往心里拾 坐月子时可要好好的坐 千万别生气哦 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:17

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:17

楼主,你说的是对,但是一般老公不喜欢老婆说自己妈妈什么什么的.所以你下次有对你婆婆不满意的地方还是忍着不要向老公说.那个是他妈,他肯定不愿意让你说他妈妈这个不好那个不好的(我有时候在我老公面前说我老公哥这不好那不好,我老公都不喜欢)不过你老公说那句话也实在过分.

点击查看全文