要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可以吃鸽子蛋吗?

楼主: shirley88
1703817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家门口有鸽子蛋卖,买了几个,听说很有营养,不知道可不可以吃呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:01
我每天都吃2个很好的!多吃对小孩以后不会乱长东西,我的儿子就是这样,现在给肚子里女儿补了,哈哈~~[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 23:02

怀孕吃飞禽蛋会流产

怀孕吃飞禽蛋会流产.有些看似正确的事未必行得通。我们家世代懂医术,老人告诫我们怀孕千万不能吃飞禽,蛋也不行,这是有教训的,怀孕吃飞禽会动胎气,严重会导致流产。

说什么孩子皮肤好纯属扯淡,没吃鸽蛋的孩子皮肤也没长得不好,皮肤好难道都是因为鸽蛋?只要你怀孕时维生素均衡再加你的基因就行了,说吃鸽子的人真是不怀好意,真心告诫大家千万怀孕绝不能吃飞禽和飞禽的蛋。老人说的话不可不信,否则出什么事你自己兜着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 23:55

我五个月的时候到现在中间因为感觉吃的太早了就停了一个月没吃,其他都是每天一对,是公公一个亲戚家养的鸽子生的,都帮我存着~~我们这卖9块钱一对~~上次因为不够了婆婆去买了些,,结果让人骗了,有好多是坏的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-17 00:29

从怀孕到现在每天2个鸽蛋没断过,鸽子是我爸爸自己养的飞鸽,有质量保证。

都说一个鸽蛋相当于9个鸡蛋的营养,而且很补脑,但愿如此吧。为了宝宝,我一直在坚持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:14

我家自己养鸽子啦@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:16

鸽蛋倒没吃过..不过怀孕到现在吃下四只鸽子了..倒是真的..不会有影响吧..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:03

当然可以吃的,很科学的怀孕食谱里写的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:40 | 来自疯狂造人
超市6.3一个 菜市场6元一个
点击查看全文