要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝处女膜闭锁

楼主: wyhichh
3507130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有女宝宝发现处女膜闭锁的?是否做了手术?我宝宝今年1岁多了,前段时间发现阴道粘连,后来分开了,但最近去复诊发现处女膜闭锁,阴道内有积液,医生说需要住院手术治疗,我想等明年孩子大一点在做,不知道有没有有经验的姐妹给点意见。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:29

还是没有懂,连接小屁屁的缝有一层膜覆盖着,那不就是处女膜么?????怎么是粘连呢??楼主,麻烦你详细一点告诉我好么???不好意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:24

em27 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:07

em27 问一下医生是现在做好,还是以后做好?

尽快把这事定了,否则心理总会慌慌滴.

愿宝宝平安!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:40

em25 em25 em25 不太清楚,祝宝宝早日康复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:12

第一次听说!祝早日康复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:21

让宝宝少受些痛苦吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:39

为什么女人这么命苦啊,连女宝宝也会有这样那样的麻烦

我表妹说她婆婆每次给宝宝洗完澡,还要扯BB的乳头,说是以后生小孩容易产奶。我听着真觉得难过,女人难道都是为LG为孩子,为别人在活吗。从小就要受这样的罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:10

em25 em25 em25 祝宝宝早日康复!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:01

祝福宝宝早日康复,我也不懂,帮你顶,你最好问问医生,还有也可以在网上咨询一下啊!!

点击查看全文