要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

排卵期AA多了会有影响吗?

楼主: 悠悠:)
1187112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在请教下JM们,我和我老公以前有怀过,可不知道什么原因来月经一样的出血(那时在筹备装修和婚礼的事情可能累了)都怪我自己月经推迟了几天没在意后就来月经似的我也就认为是月经来了,事后感觉不对“月经”来了好些天才去医院,医生让我抽血检查了我才知道我怀孕了。可是做YC检查时已经没有了BB.em81

现在结婚半年了也没怀上,我和我老公也很着急。

我想问的AA的多了会有阻碍吗?我和老公结婚前没经常在一起反而能怀上。AA的次数多了会不会质量变差了呢?还是心里的压力大了有影响呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:53

精子进入体内的寿命是1-2天,卵子排出后有效期是2-3天,也就是说在排卵的前后2-3天都是怀孕的高峰期,特别是排卵前1天和排卵后的2天是最容易怀孕的,一般我都不建议测排卵期的,这样容易引起精神紧张,会不太容易怀孕的。如果,JM们正常AA过半年没怀孕的话,就测测排卵期,最好在上次月经结束后禁AA到排卵期再AA,连续几天,这样能保证精子的数量和质量,然后就没关系了,如果怀上了AA也没关系的,受精卵还没着床,或者刚着床不会流产的,就是在排卵后十天就不能AA了,怕会引起流产的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 04:31

em25 em25 我和老公有隔天AA,不要紧吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:10

em25 em25 em25 

点击查看全文