要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

排卵期AA多了会有影响吗?

1185712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在请教下JM们,我和我老公以前有怀过,可不知道什么原因来月经一样的出血(那时在筹备装修和婚礼的事情可能累了)都怪我自己月经推迟了几天没在意后就来月经似的我也就认为是月经来了,事后感觉不对“月经”来了好些天才去医院,医生让我抽血检查了我才知道我怀孕了。可是做YC检查时已经没有了BB.em81

现在结婚半年了也没怀上,我和我老公也很着急。

我想问的AA的多了会有阻碍吗?我和老公结婚前没经常在一起反而能怀上。AA的次数多了会不会质量变差了呢?还是心里的压力大了有影响呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:06

是的,那会影响精子质量 

点击查看全文
悠悠:) (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:06

em82 看来这也有可能。那有说排卵期几天AA一次好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:13

你不说我还不知道呢

这几天我们每天AA一次

不知道有没有希望怀上

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-14 15:03

我们当时也是呀每天几次呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 17:44

好像是在排卵期隔天AA比较好吧。我认为AA次数太多应该会影响精子质量。

点击查看全文
悠悠:) (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:12

排卵后再AA会不会影响着床啊? 有知道的吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 00:33

不知道哦,我也好想知道答案的.

每次排卵后,我就不敢和老公AA了,弄的他很不高兴,还抱怨说我的排卵期成了他每月的几天了.

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:05

哈哈!!!楼上的MM,你老公还挺可爱的.

其实我前四个月没成功,现在检讨检讨,可能跟AA太频繁有关.

头两个月不知道什么排卵期之类的事情,只知道月经前后三天是安全期,避开这六天,就可以轻松怀孕了.所以开开心心地做.结果没怀.

第三、四个月开始研究原因,有人推荐上播种网学习学习,之后才发现自己真得很多事情都不懂,然后就经常出没这里,跟JM们讨论,研究.

但是现在又发现知道的越多就越不好!比如知道排卵期怎么算了,跟老公AA就跟安排计划一样,今天不行,明天行!后天不行,再后天行!弄得像完成任务似的.

有的时候两个人特别有感觉的时候,因为没到排卵期就不做,弄得两个人都不开心.

所以现在觉得还是之前不知道的好!不知道的,一切随其自然,现在想自然也自然不了了,压力油然而生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:54

em11 em11 不过我排卵后都有AA,不知道会不会有影响。

点击查看全文