要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

等待开奖(偶的小孕楼,更新中)

1236488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2009年3月10日,晴,心情特别好!是不是肚子有小BB了,嘿嘿……

2月8日的YJ,今天是第30天了,我的YJ周期是30天,可是今天没有来。从3月份起下腹或一侧就抽抽的疼,RF轻微的胀疼,早上一直都是干呕,还很饿,很容易犯困。就从3月7日开始就一直头晕的。是不是就JMM所说HY现象啊,臭美下em67 。3月2日那天早上我把我心爱的玻璃体温给摔坏了,我气不过就用ZZY测了一下,结果可想而知是白的耀眼的大白板了。3月9日早上我又测第二次,等了好长时间,居然看到了一点点的小细线了em25" />" /> 祈求这月一定中………

我要一直建我的小洋楼,和BB一起。。。。

点击查看全文
Wudi2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:19

今天,阴,心情有点淡淡的

昨晚洗澡的时候,发现NK上有淡粉色的分泌物,立马心情紧张死,是不是HJ要来了,em27一下就上卫生间看看是不是真的来了,还好不是,虚惊一场,立马又连想到是不是受精卵着床分泌出来的分泌物啊.嘻嘻,希望是.

昨晚一直睡的不太好,老公说我有点发烧,嘴上都长了几个大泡泡,555555,疼啊.BB,妈妈不擦yao了,为了BB ,呵呵,今天早上用ZZY测了一下,看见隐约的一条线,真好,越来越深了.^_^,希望出现两杆.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:25

恭喜群主了呀,希望我这月也好孕,抓住牛尾巴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:37

偶是上月2月9日来的YJ  最近也在等待开奖呢

菩萨保佑我啊em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:17

恭喜,恭喜啦,有希望了哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:34

JMM好孕啊!

今天,中雨,有点冷,我都穿上羽绒服了

早上测到比前天深一点的杆杆了,一晚上都没睡好,身上烫烫的,头好晕,下腹一直抽抽的疼着和老公说,是不是BB踢我了,哈,他说没那么快吧.不想上班了,还和老公讨论着BB的小名,呵呵em25 em25 em25 老天保佑我的BB一定要乖哦,健健康康的妈妈的肚子里~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:39

恭喜楼主了!接棒啊!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:59

今天是星期一,上班了,晴,一直在问自己要不要上班了

由于周末关系,两天都没来上网了,没事就在家拿了ZZY测,一天比一天加深,从昨晚天开始,似乎就看到了强阳,感谢播种网给我带来了好孕气,小BB,过两天妈妈和爸爸就去医院测测,爸爸妈妈好爱你,亲,要乖哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:03

接住好孕棒哦!

点击查看全文