要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

要疯了--卵泡监测怎么会这样呢

楼主: 慕妮儿
1058424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

因为我月经前13天持续13天阴道流褐色液体。也因想要宝宝了所以打算试孕所以就去作了卵泡监测结果如下:

卵泡监测:

第12天:前位子宫,形态大小正常,大小为69MM*33MM*28MM宫壁回声均匀,内膜居中厚5MM

卵巢:形态大小正常,右侧内可见一个长卵形卵泡,大小为20MM*12MM

第14天:右侧卵泡大小22MM*11MM,左侧未见大卵泡,内膜6MM盆腔未见积液

第16天:右侧卵泡大小18MM*17MM,内膜9MM

第18天:右侧卵泡大小22MM*17MM内膜厚10MM

这里是一次性付钱共4次B超这样的一个形式,可是4次作完了好像也没个明显的结果出来啊,这到底是怎样吗?哎,医生要给我用药让卵泡破我没用em17 哎!!怎么办?继续测吗还是````?而且医生让我在月经第21天抽血查黄体功能呢(查性激素4项无hfsh促卵泡激素/hlh促黄体生成素这2项)呢,我说那月经有推迟或提前的话怎么办?医生说不管就月经的第21天测这4项,而且等下次月经来了的第3天再作次性激素6项,天,钱哪,就这样出去哒又,我07年8月时就已患此病当时月经第3天时作过次激素6项检查没事啊这还要再作,且还作两次?查黄体功能是在月经第21天不管周期是哪天作性激素4项检查吗?知道的姐妹说说啊?,这卵泡怎么回事呢?继续看么?哎em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:39

既然要做检查,那些钱就省不了的.LZ要调整一下心态.这样利于泡泡生长噢.

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:09

恩,其实说真的,我有点怀疑医生的水平

这是三甲医院可我都不知道为什么4次的卵泡监测分别是4个医生给作的,会不会他们只会看大小啊?em16 

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:11

今天是第20天我去了,结果是卵泡还在em17 大小20MM*13MM,内膜厚11MM

真费解都第20天了卵泡就是不破,且还大小不定的忽大忽小真愁人哦

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:23

em28 在这里唠叨下医院的收费情况啊,有钱的姐妹们别笑话我啊

只要去看就得挂号,不管你是干嘛哪怕只是要医生给开了张检查单那也得加‘补号’二字。另外,挂号是挂号费1元+诊金*元这样一个形式的,可是在你如果是拿药或是作什么检查交费时便可看到一个有增加的‘诊查费**’或‘治疗费**’。拿B超说事:照一次40,报告8,诊查费7共55,抽血查了个黄体酮+雌二醇检验费114,材料费1.6,治疗费4.1共118.1。费用就是这么来的呢

当然了这并不是个别现象我去的都是三甲二甲的医院几乎都是这样的。有的医院问‘怎么复查还要挂号啊’答‘挂也可以不挂也可以’有的则是脸黑不理,+挂号

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:32

昨天,我去复查,直接就上去了,

医生说先挂号,我问来一次就要挂一次吗?回答,是啊!

点击查看全文