要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为何老公这样怀疑我

779730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都已经结婚拉,他还是不相信我、怀疑我在隐蔽的跟别的男人联系。前两天是有个男性朋友打电话我,说的第一句就是方便接电话吗/其料我老公听到这句话就怀疑我拉!其实我真的问心无愧呀我,怎么解释都不清。他根本就不相信我,最起码的信任都没有我感觉到自己做女人很失败啊!根本拿老公没办法,他还说我是贱女人,说的每句话都很伤很伤我的心,我长这么大从来没有人这样的伤过我。毕竟我都没有背叛他的心叫我怎么去接受他给我的罪名~我的心在流血、碎了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:26

em25 深证不怕影子歪...

如果明知道有些方面会引起你LG的怀疑,那你不去做那些...不过也不能一味的将就着,最好是多沟通...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:26

em16 em16 说起来就气  和我老公有时候一样 明明知道不可能的事  气死我了  不过他经常属于瞬间发疯  疯过头就好了!

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:49

难道我就这么忍下去吗?他为什么不往好处去想或则选择相信我不行吗,我要是那么单恋男人就不选择结婚去做妓女去算拉!真的很无辜哭得眼睛都肿拉

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:50

我只能用这首歌形容这种痛怎么会狠心伤害我

可怜我爱你那么多

失去了快乐 幻灭了承诺

守住两个人的日子 一个人过

当我松开你的手

眼泪离开眼眶后

喝下沉溺的烈酒

醒来最终要接受

当爱散落的时候

何谓天长和地久这一切到底为什么

分不清一切都是谁的错

付出换来这种结果 这种心痛也许一辈子都好不了!也许这就是命运吧~

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:22

结婚容易维持难啊!最起码要互相信任对方,可他不信任我让我感到自己已经不是他所爱的了、不去弄事情清楚还一味的放狠话给我。难道这就是爱吗?上QQ他也不开心,有必要那么怕我去勾搭人家吗/这般的不信任我让我无地自容的感觉,真想死了算拉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:47

em40 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:56

和我以前男朋友一样,怀疑我,到后来发展到动手打我,我们都很爱对方,但是最后我还是无法忍受,先是怀疑我,然后跟我吵架,最后动手,然后跪下来道歉!一次一次重复,我很倔强,从来都跟他顶嘴的,不是我的错我不会屈服!虽然爱他,但是最后还是选择了分手,也许爱的太深也是一种错把!

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:00

谢谢大家的关心!我想开了,这条路走得累了我就停止走看看。就让时间去证明一切吧!我的心已疲惫不已了,再加上本身得过宫外孕后还没去好好检查好呢?有太多的事让我去做,我不能老停留在痛苦中,别人放弃了我,我不可以放弃我自己、如果那样我可能已经死了。

点击查看全文