要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

就要生了呀,请帮忙!!!怀孕期间吃了好多次火锅怎么办?

楼主: Wayne090323
1708936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间我们一直在浙江义乌,那边的火锅店我们基本上都挨个吃了的,而且有几家是我们反复光顾的...

春节头一天我们来到成都待产,到今天晚上已经是第三次吃火锅了,em39 em39 em39 em39

总是管不住这张嘴,不知道宝宝出来了会不会皮肤不好?因为老婆是杭州的,岳母是不让吃辣的,但是老婆自打跟我之后已经很喜欢吃辣了,来到成都待产的时候又听说多吃辣的对宝宝皮肤好,矛盾中,em49 请问到底吃辣对宝宝皮肤是好还是坏了???

点击查看全文
Wayne090323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:24

嗯,你要知道成都这样的气候,没辣吃不下的,没啥子胃口的呀!!!em25 em25 贪嘴一下,还是希望宝宝能够健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:36

我没辣吃不下饭~~~~~`

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:43

我也觉得多没大关系

像人家四川和贵州/湖南人的,天天不吃辣都吃不下饭

人家生出来的宝宝不照样皮肤水当当

湖南妹子和四川妹子可以出名的漂亮哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:54

反正都已经吃了!现在别想那么多了

要不就多吃点泻火的东西吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:54

我也是,无辣不欢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:57

应该没事吧~我也吃了好多~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-10 11:28

四川人不都是吃辣椒吗?不是说四川人的皮肤是最好的吗?应该没关系的啦!

点击查看全文
Wayne090323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:18

em33 谢谢这么多正方,哎,宽心多了来着...不过PP说月子的时候还是要清淡的才行...妈妈和婆婆一起照顾月子,还算比较理想,只是怕妈妈不习惯成都这边,毕竟杭州和成都各方面的饮食啊,气候啊什么的不大一样了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:43

O(∩_∩)O哈哈哈~em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:16

太好了,早知道可以吃火锅,我早就解禁了。我怀孕快4个月,还一次火锅都没吃过,每次看电视上的啥子《吃八方》等栏目,一边看,一边流口水。

呵呵,我一定要吃一次,过过瘾。

点击查看全文