要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

就要生了呀,请帮忙!!!怀孕期间吃了好多次火锅怎么办?

1707136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间我们一直在浙江义乌,那边的火锅店我们基本上都挨个吃了的,而且有几家是我们反复光顾的...

春节头一天我们来到成都待产,到今天晚上已经是第三次吃火锅了,em39 em39 em39 em39

总是管不住这张嘴,不知道宝宝出来了会不会皮肤不好?因为老婆是杭州的,岳母是不让吃辣的,但是老婆自打跟我之后已经很喜欢吃辣了,来到成都待产的时候又听说多吃辣的对宝宝皮肤好,矛盾中,em49 请问到底吃辣对宝宝皮肤是好还是坏了???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 00:17

吃辣的宝宝在肚子里会不舒服,因为羊水会是辣的。

点击查看全文
Wayne090323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 00:37

em49 em49 em49 后悔不已,还有14天就出生了,我们一定要管好嘴了...今天又该去医院产检了,都被同事笑了,我请假半年在家陪老婆...em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 02:08

不怕啦,我怀孕期间简直是无辣不欢,炒青菜都放辣椒,吃KFC也选辣汉堡,现在BB快满月啦,皮肤特白呢,健康着呢,LZ放心啦。祝福你。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 03:13

楼主不要担心啦

我妈妈怀我和我姐姐的时候餐餐都有辣椒,生下来的小孩健康得很,我和姐姐皮肤都比较白,而且不长豆豆的

我从怀孕到现在也吃了好几次火锅了,而且平时吃饭也是无辣不欢的

火锅的话重点不在于辣不辣,而是肉一定都要烫熟,不要感染寄生虫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 04:26

我是成都人,基本上成都的准妈妈都爱吃辣椒!也不见得满街都是皮肤差的人啊?这些更遗传什么的也有关系的!只要吃辣不要过量,造成拉肚子胃疼什么的没有关系的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 07:20

没关系啊~

我婆婆怀我LG时是每天都吃辣的,LG皮肤一样很好啊~

别担心啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 07:25

放心啦楼主 我也好爱吃火锅呢 牛排之类的我都吃 肉烫熟点再吃没什么关系的 不过还是不要吃太多em72

真的什么都不吃的话怎么忍的住 他们说不能吃冰的东西 不然孩子生出来下巴会哆嗦的 不过我还是偶尔偷吃下冰淇淋解馋 受不了美食的诱惑啊em8  

点击查看全文
Wayne090323 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:47

哈哈,老婆听说能吃辣的乐开花了...em30 

不过今天岳母就从杭州来成都了,她过来不会让老婆吃辣椒了...在老婆家前期产假的时候就全部是无辣椒,老婆给我诉苦来着,哈哈em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:48

em25 你都吃了,还能说好不好吗?

即然楼主都不能控制,那么只能后天再慢慢保养啦!

点击查看全文