要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JJMM。我现在是生孩子还是离婚

659128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的家庭关系太累。他是老大,有父母和一弟一妹。

父亲有胃癌,刚切除,还有就是母亲有青光眼,其中有一只已经失明。而且还会影响另一只痛。其弟有工作。有一五岁小男孩,还有弟媳。弟媳再开馆子。

现在情况是这样的,我们在市里面有一套房子,刚装修好半年,是其侄儿和父母在生活(我们在乡下上班,只有周末才能回去)。而且我也非常不喜欢他的小侄儿。他太淘了,整天在沙发上跳,已经都5岁了,还这样,我的还是新沙发,看着心痛。所以我一般回去都不过去新房子里面,都到我自己的父母家去,

我们都是小工人,钱也不多,我是想如果能够把他弟家扶起来那就好了,所以一直都尽量帮忙,让他开的士,让他学厨师,还给他找门面,可是都是赔的,现在还好找了一份保安的工作干着,弟媳开馆子,生意也不好,而且还老是让他老妈去帮忙,真担心病倒了,最后还不是我们付医药费。生气啊

现在面临的是两难的抉择。老公又不能生育,我还要去助孕才行,而且他也有糖尿病。

最初约定,他小侄儿上小学就搬出我们家,可是现在发生了变化。他不能遵守我们的约定。我觉得太累,他父母也是那种心态超差的那种,整天杞人忧天的。我觉得和他们生活起来太郁闷。所以现在在想是离婚,还是生孩子(我都30多岁了,不生怕不行了。)请大家帮忙考虑一下,我现在该怎么办。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:04

麻烦啊,这种家庭孩这种状况的老公!楼主要衡量好了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:52

原帖由 想着幸福的人 于 2009-3-9 22:27 发表 老公对我挺好的,但是他确实是无精的,我们其实有很多矛盾,可是我们都避而不谈,他有看法也不说,我也懒得说的状态,而且我觉得是因为他无精所以才对我这么好,如果有了孩子那可能就变了

既然有很多的矛盾,但是都不谈,后果可能很严重,爆发起来就不得了。我老公其实很记仇,但多事情我压根不放在心上,他过后会提起和我吵架。这种男人不是表面的对你好,是城府太深。我想离婚,可惜有孩子了,现在正困扰着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:41

还是离吧,不然有了孩子,问题会更多,就算你们还有感情,都会被这些问题磨光了,趁早离了好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:16
看下来都觉得喘不过气来.婆家这种情况就已经够你累的了,要是真再有个孩子你能想象出来吗?过几年以后公婆身体不如现在了你再养个孩子,身上的担子不把你压垮啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:37

em25 em25 em25 楼主我的老公情况跟你一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:32

离开吧,这样的生活还有什么味道,你们估计再也回不去从来热恋的时候了,而且女人越是到30或以后,对生活应该有更好的收获期望,这样,你们可能会争吵不停。而最后,是不是还是要分开,这中间又要花多长时间。

为了你自己了, 也为了他们家,放开了也许对2人都是好事。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-6 21:41

唉,身心疲惫吧,知道我想说什么吧,就不说了,给自己轻松、、、、em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 00:02

如果跟老公之间还有感情那怎么着也不能离,如果真的没感情了还是早离的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 08:32

和你老公明说你的想法,不该管或者不想管的人不要管,毕竟不是你们俩的感情出了大问题。

点击查看全文