要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

看深圳福田中医院张瑞友的姐妹请进

楼主: 盼☆☆
6492335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因两次胎停(空囊), 该检查的染色体、抗体、病毒、激素水平等都查过了,都是正常的。老公除了怀孕前精子有点弱,其它的检查也都正常的。所以想找中医好好调理一下,正在看张瑞友,他的医术水平正在亲身体验中……

200944日更新:

经过两三个月的陆陆续续的(张开药都有时间要求)喝中药,结果不太理想em16

晕啊, 老公的精液越调理越差…… 只能放弃在他那里看了。em16

我本人YJ周期一直没啥大问题,只是一月份周期不正常(第48天排卵),就请他帮我调一下,结果弄两个人工周期+中药,现在两个人工周期结束了,排卵似乎仍然滞后(本周期还用了他的助排卵中药),也看不出明显效果来。em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:59

谢谢盼MM,我周末去南山妇幼找周虹医生检查。抱抱,祝我们都好运!

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:04

lzlilac

好象周虹上班时间不是固定的,我也不太清楚,呵呵。 

如果能在群里问到的话,再来回贴。

我们都会好孕的…… em70

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:48

周虹这周外出旅游,我一直也是她看.她人不错.

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:16

问了下群里知道周虹的姐妹,说是一般情况下:她们医院有个日期表,一周的, 贴在外面,什么时候不上班,会写出来的。

楼上的姐妹说她旅游去了。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:03
原帖由 盼☆☆ 于 2009-3-9 17:26 发表 我因两次胎停(空囊), 该检查的抗体、病毒、激素水平等都查过了,都是正常的。老公除了怀孕前精子有点弱,其它的检查也都正常的。所以想找中医好好调理一下,正在看张瑞友,他的医术水平正在亲身体验中……       正在看福田中医院张瑞友的姐妹请加入群:70086671    我们大家一起讨论下。  
楼主,两次空囊应该去查一下染色体
点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:19

琳琳:

呵。  染色体于08年2月份查过了。双方都正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:33

盼,现在深圳胎停的人太多了,郁闷,我在妇幼看中医,该查的项目都查了,就支原阳,转阴后就能试了,不过我是有胎心后停的

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:45

琳琳:

是啊,我加了两个胎停群,里面深圳姐妹都不少啊。 是不是工业污染太大了啊?

你加过胎停群没? 我加了这个群:17771671,群主是北方人。另一个群满了,成好孕群了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:54

还有一个原因是压力太大,环境也是个重要的因素,不过我也有个深圳的朋友跟你情况一样,他们的问题更多,现在怀上了,应该五个月了吧,所以你也要有信心

点击查看全文
盼☆☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:59

琳琳:

谢谢你,我们这会是信心十足的看着中医呢,呵呵。

如果老公精子复查结果好,下个月就可以试孕了。

点击查看全文