要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月7号排卵的姐妹来交流一下吧?

楼主: genyao
23559151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有8月24号月经,9月6排卵试纸测到阳,9月7排卵试纸测到强阳的,不过体温在强阳之后一直没怎么升高,而且在强阳后我还一直用排卵试纸测了3天,一直是弱阳,不知道有没有JM也象我一样啊?进来交流一下,让我们共同期待好孕吧?[upload=jpg]UploadFile/2004-9/20049131114328.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 13:19
[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004917131826931.jpg[/upload]
好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-17 16:59

genyaoi,哈!

有时候我都当心量着体温又睡着了,然后会把体温计咬碎呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:02

松果,

你大概也是7号排的吧。我和你一样有个大波动。大概是我测的时候状态不对。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:03

各位姐妹,有人开始准备测zzy了吗?

我不敢

[em01]
点击查看全文
genyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-17 19:29
jm们你们都用zzy测了吗?
点击查看全文
genyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-17 19:34
松果儿: 从你的体温表上看应该是7号排卵,11号怎么突然降温了,会不会是着床低温啊!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 21:50

下午去看医生了,医生说我的体温目前还挺好的,非常高兴!

医生说还要再坚持一星期就基本算好孕了。大家一起坚持啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 22:25

我这个月周期和大家差不多,今天是高温第十天,dd没有什么感觉(前几天涨过一阵),mm开始有些微微的触痛,但不是太涨,只是比较柔软,全身发热,感觉有些发低烧的感觉。今天去配了中药,医生说如果下个礼拜五还是高温的话才有可能是好孕了。但是她给我搭了脉,很弱,希望不大。很受打击呀!可是还是怀着侥幸的心理等待着......

祝jmm梦想成真!有好消息一定分享喔!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-18 09:52

今早测了PL只能看到水印的弱弱弱弱阳,ZZY连水印都看不到,是阴了.我也是七号左右PL的,这一段时候没有异样感觉,只是高温期体温比JM们都高点,高温期十天了只有前几天是没到三十七,有七天都是三十七以上,今天还是三十七度二啊,我上个月体温最高也只有三十七度,而且是只有两天.可能还没到时间,再继续等待吧.只有剩三天YJ就到期了.还有请都各位最长多少时间能测出好孕啊.希望大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-18 11:10

今天终于忍不住用zzy测了一下。

一分钟内就看到很弱的中队长了。我又等了等,觉得不是自己发挥想象力看到的。给老公、妈妈、爸爸都看了,他们很肯定地说是看到很浅的一条检测线了。会是好孕吗?我身体没有其他特别的反应呀。今天体温37.05。

决定隔一天再看看。不要诈和。

我用的是一种叫“快速秀”的早早孕试纸。说明说上说是10个国际单位的。

可惜只有一张这样的。隔天就只能用别的牌子的了。

姐妹们看来都有好消息,大家随时互相通报呀。

我明天再接着汇报。

[em01][em01][em01]
点击查看全文