要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

9月的妈妈们集合!宝宝快6个月了, 都会些什么运动了?

798825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的会坐了

但不会翻身

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:35

8月的来凑下热闹

会翻身,还坐不稳

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:48

会自己坐一会,还不太稳,也是不会翻身。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:51

我家会坐,坐不牢,不会翻身。。。。好懒的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:57

10月初的来凑热闹

会翻身 坐不稳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:57

我家的会坐着了,坐着时间不是很长,大概十来分钟,翻身还不大会,只是翻个侧身。而且也会自己拿身边的玩具玩了,只是摇几下就扔掉了,可以两支手同时拿着两个不同的玩具摇,会“扑扑”的喷口水,是不是要长牙了,看到下排牙龈处有一些白白的东西大概就是牙齿了吧!我家最贴心的一处就是,看到爸爸妈妈吵嘴的时候,我的小妞既然会大叫起来,那种像大人一样吓唬别人的大叫,意思是叫我们不要吵了,真的是个乖妞妞哦,刚开始还不信,我就跟LG一起试了好几次,小妞都会大叫起来,不吵就不会这样叫,原来小妞都知道哦,所以我们不会在他面前吵架了,我可爱的小妞妞!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:50

我家妞妞会坐还不会翻身,好像是穿的太多了~~

三个多月时爱“扑~~扑~~”吐口水,中间不怎么了,现在又复习起来了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:06

一?不是先翻身后会坐吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:28

我家会翻身,会伸手够东西,坐不稳儿!

口水流的跟小河一样,经常“布布"的吐口水,妈妈说要长牙,我没看到迹象~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-9 22:00

我家宝贝4个月的时候能吃到自己脚了,还挺灵活的,呵呵

4个月会自己把脸上的手帕拽下来,现在会发出PAPA MAMA的音了,不过还不能把这个音跟爸爸妈妈联系在一起

至于翻身这个活儿,从4个月起,害我天天晚上担心她,她总自己不知道什么时候就翻过身来,自己爬着睡,我总怕堵住宝宝的鼻子,不过好在她现在自己睡累了就翻过来了,呵呵

现在总是口水不断~老得给擦,真郁闷

点击查看全文