要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们的体重如何?

楼主: 莲心儿
562520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前108斤,可是才22周,现在的体重就已经132了,足足长了24斤。

姐妹们体重都是如何变化的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-9 14:26

我孕前85,现在整整100斤了,但大家都说我看不出来长胖了,不知道是不是长在宝宝身上了呢~~不过肚子也好小

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:29

孕前120,现在154了,我找谁哭去啊em13 em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:30

em29 我孕前85斤,现在100没到,肚子还好小。都五个多月了,有点子担心宝宝营养会不会不好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:40

我就不吓唬大家了....呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:46

现在18周,比怀孕前长了7斤。我们这里对体重很严格的,最多只能长24斤。离预产期还有5个月,我都不知道怎么控制!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:46

我孕前90斤,现在都135了。整个孕期长了45斤.也算多的了。肥肉长得我一身都是.好讨厌呀!7个月左右的时候长得最厉害了。一个星期2斤...都不知道等生了怎么才瘦得回去哦。...郁闷啊! 我这都超过预产期9天了。还没反应.不知道宝宝什么时候才愿来呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:48

我重了20多斤了,肚子很大,自己身上也长了不少肉,希望以后能复原

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-9 14:54

高155,怀孕前98斤...今天去产检120斤,这个月胖了6斤,真吓人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:05

em27 我之前98斤,才两个月就102了,一直想吃东西,运动也控制不了,真怕自己胖的生不了啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:12

em25  怀孕前115  现在35周  138  长了23斤

点击查看全文