要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

谁能帮帮我?

楼主: 湘宝宝
890250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ应该是3月1日左右,但到今天还没有动静,zzy和pl试纸都没有测出来怀孕,自己也没有感觉到怀孕,郁闷!怎么yj还不来呢?体温测来测去都是36度1-3,郁闷!有没有给我一点建议的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:15

有看到过很晚测到的,比正常晚一个星期吧,但是你的体温太低了:(不知道是降下来的,还是pl后一直这样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:16

.lieben 

我也是YJ不来啊,21号就PL了.但是ZZY白板,PLSZ有加深,我怕再GW啊

点击查看全文
湘宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:23

体温是乱的,时高时低。但最近都是这个体温,郁闷!而且我怀疑是电子温度计有问题,每测一次都会高0.1度!

点击查看全文
湘宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:25

lieben:看来你很有经验哈!给我一点点建议哈

点击查看全文
湘宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:27

语瞳:不要太担心哈,我们共同努力哈!希望好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:30

只要不GW我就谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:33

我也只是这里论坛上看到的呀,呵呵,我只知道正常的是怎样,但是反常的就不知道了,而且我自己体温也不大好,我越测越紧张的,后来就索性不测了,相信自己是正常的就好啦。测体温要求太高,我觉得yj正常就算天数,看bdls,我都没测过plsz也中了两次了,上一次生化了,所以这次每天测zzy看加深没。哎前几天还是紧张,几乎12小时测一次。强迫症呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:35

原帖由 语瞳 于 2009-3-9 05:16 发表 .lieben 我也是YJ不来啊,21号就PL了.但是ZZY白板,PLSZ有加深,我怕再GW啊

gw也能测到zzy的吧,只是不加深而已。不要担心自己有问题,我们都是身体很棒的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:40

放松,不要焦虑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:55

见过很多姐妹说生化,你们怎么知道自己是生化啊????

我的2月9日来了YJ,至今还没有来,但RF大了很多很多,还会一碰就痛,体温没有具体测,但前几天感觉蛮高(老公前几天说我睡觉后身上好烫),希望好孕!!(测了几次都是白板,怀疑PL太晚,测得太早)em17 

点击查看全文