要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助大家:孕15周,肚子经常疼,感觉近似来月经,每天早晨小腹还会局硬,是不是先兆流产呀?该怎么办?

楼主: 李琳
2672222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕15周,肚子经常疼,感觉近似来月经,每天早晨小腹还会局硬,在肚脐下方偏左或偏右的地方,大夫说是宫缩。

还有,我躺着或坐着,然后站起来时,会感觉到肚子里象有一团东西跟着动似的,好象一汪水一样,会不会是羊水过多呀?

我13周多时去检查,宫高就17了,回来一看书,16周应该是5到12,所以我有些担心。

请各位姐妹帮帮我,我到底该怎么办,用不用吃保胎药。

点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 19:09
请教各位姐妹,我到底该怎么办哪,是不是很危险呀?
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:37
今天到医院做了B超,大夫说胎儿发育很好,羊水也不多,注意休息就行了。还给我开了一种药,叫息喘灵,是治疗哮喘用的,用来缓解子宫收缩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:56
我也15周,我也子宫前位,我咋没有感觉到肚子里边有水呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:33
以下是引用李琳在2006-06-21 14:37:27的发言:
今天到医院做了B超,大夫说胎儿发育很好,羊水也不多,注意休息就行了。还给我开了一种药,叫息喘灵,是治疗哮喘用的,用来缓解子宫收缩。
我以前好象在网上看过,说多休息 是缓解宫缩的最好方法.
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:08
各位姐妹,大夫说宫缩是宝宝在动。而且据说可能是女孩呢。
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:52
已经吃了七天的保胎药,期间吃一天的息喘灵。可是今天还是有点腹疼,当时比以前要轻了许多。仍然有宫缩,次数比以前多。而且我发现睡觉时宫缩的话,侧身躺着就会缓解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:52
我没有你说的这些感觉呀,我除了用胎心仪听得到胎心,没感觉肚子突然硬或者有水荡的感觉,肚子也不痛,肚肚也还没长大,只有一点点。和LG也AA了一次,不敢用力,不是太舒服,第二天也是挺担心的,还好没事,宝宝你一定要健康成长啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-30 09:25

我这几天也感觉肚子不舒服,腰也酸酸的,好难受啊!有的时候左下腹还疼,但疼的不是很厉害!我想去医院检查一下!

点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-30 18:49
lanlan_01
天翼 咱们的预产期差不多,我是12月14日,咱们以后要多多交流呀。
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 18:13
顶一下,希望有经验的姐妹来指点指点。宫缩到底要注意什么,因为我今天又出现这种情况了。
点击查看全文