要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助大家:孕15周,肚子经常疼,感觉近似来月经,每天早晨小腹还会局硬,是不是先兆流产呀?该怎么办?

2668922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕15周,肚子经常疼,感觉近似来月经,每天早晨小腹还会局硬,在肚脐下方偏左或偏右的地方,大夫说是宫缩。

还有,我躺着或坐着,然后站起来时,会感觉到肚子里象有一团东西跟着动似的,好象一汪水一样,会不会是羊水过多呀?

我13周多时去检查,宫高就17了,回来一看书,16周应该是5到12,所以我有些担心。

请各位姐妹帮帮我,我到底该怎么办,用不用吃保胎药。

点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:23

还有一件事,我和老公做爱时,只要老公进入后一动,好象肚子里的这汪水也跟着前后一起动似的,所以我们后来就不做了。当时就感觉肚子不舒服。各位姐妹,你们和老公AA时会有这样的感觉吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:25

医生没有建议你照个B超看看吗?这样放心一点。

我怀孕的时候,肚子也是大的比较快的,因为我是子宫前位的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-20 17:25
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:26
有这种状况的话,还是尽量控制一下少AA的好。
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:35
以下是引用e宝宝在2006-06-20 17:25:08的发言:

医生没有建议你照个B超看看吗?这样放心一点。

我怀孕的时候,肚子也是大的比较快的,因为我是子宫前位的。

E宝宝,我在50多天时做过B超,所以大夫这次就没让做,只是让观察。

还有,我也是子宫前位的,肚子大得很快,现在就显怀了。

点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:37
还有,我们只是试A了一次,感觉不对,就中途结束了。这次以后也没A过。不过我总是觉得不正常,因为有的人怀孕后也经常A,所以我觉得感觉不舒服,代表有些危险。
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:37
以下是引用yayaya79在2006-06-20 17:25:40的发言:
[em01]有娃娃就没有A过
谢谢你的回复,祝你母子平安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:47
[em01]
点击查看全文
李琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 19:08

甜妈咪,我上次流产也是40多天时,这次我不想再发生这样的事。

祝愿你和宝宝一切顺利,母子平安。

点击查看全文