要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急呀!!!宝宝总是拉肚子怎么办?

楼主: 锋de7
595319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从差不多满月时开始,就拉肚子而且拉得还蛮历害的那种,去医院化验了个便便后医生说是宝宝消化不良引起的,吃了药后就几天不拉。当时是三天后才拉的,拉的也不多,问医生医生说肠胃消化问题要宝宝自己调节,没过一两天又拉肚子了。就这样总是反反复复的。而且一放屁就会挤点便便出来。随时PP上都有便便,搞得肛门都红红的!怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:43

宝宝第一次吃鸡蛋黄可以只给他吃一半,把鸡蛋黄放在碗里倒点热水,用小汤匙把黄挤压碎,跟水和匀,用小匙子一口一口的喂,也可以用奶瓶喂.可以上午给他吃一半下午给他吃一半,注意放水时先把碗用热水烫一下,不然还没等喂完,碗就凉了,我的孩子现在二个多月了,有时一天能吃两个黄,比以前胖多了,拉的便便是金黄色、粘粘的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:49

还有一点要注意,放水只要一点点就够了,能把黄给化开就行。不然多了,宝宝会吃不上的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:13

我家宝宝也是月子里到满月也是一直拉,,拉得都两次红PP了,,换尿裤时都哭得特大声,怪心疼的,妈咪爱也吃了,会好一点,不吃又不行了,没办法怕药吃多了以后会依赖药,后来我就改人工喂养一天就拉一次。。现在宝宝也正常发育,就是会溢奶不知道怎么办?em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:17

13楼的妈妈,你每次给宝宝吃完奶后,抱起来拍拍他的后背,让他打出隔来就好了

点击查看全文
锋de7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:21

学习了,谢谢各位妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:31

我家吃妈咪爱效果也不是很好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:29

em27 我家乐乐就是吃了蛋黄才开始拉的,以前都很正常

点击查看全文
锋de7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:48

哈哈,我家宝宝小名就叫乐乐。缘分呀!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:22
我家宝宝15个月了,老是拉肚子怎么办?请大家帮住下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:47
益生菌 益生菌 益生菌!!!
点击查看全文