要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有2.26PL 现在测出来怀孕的吗?

楼主: 紫色眼泪
662433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上测 一条杠 失望中...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:44

等待的日子很忐忑,等待即将结束的日子更忐忑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:55

呵呵,都是些心急的MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:44

26号排卵,ZZY水印中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:00
我也是26号排的,昨天早上已经测了个ZZY大白板,至于身体的感觉什么腰酸啊肚子疼啊RF涨啊,估计也都是因为太想怀孕而刻意去往怀孕的症状上靠,所以决定不再给自己压力,顺其自然,到时候总有一样会来

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
紫色眼泪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:40

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:49

27号:36.9

28号:36.9

3.1号:36.9

3.2号:37

3.3号:37.1

3.4号:37.1

3.5号:37

3.6号:37.1

3.7号:37.1

3.8号:37

3.9号:未测

3.10号:37.2

排卵试纸前几天一直水印,在3月9日晚上明显弱阳了快接近对照线了,但3月10早上颜色比昨天晚上稍浅一点了,但是还是明显的弱阳,早孕试纸也是昨天晚上看到水印了,今天早上又白板了,姐妹们不知有没有希望!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:08

大家都放轻松,结果不就这两天就出来了吗~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:15

我大概是25日排的,昨天看JM们已有人好孕,实在忍不住早上也测了一下,ZZY猛的一看是小队长,但仔细看还是能看到有特别特别淡的一道,也可能是测的时间太早了吧,过几天应该会更明显了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:16

我晕菜了,排卵后第十二天了,排卵试纸由水印变为弱阳(接近阳了),早早孕也有水印了,为什么第二天排卵试纸突然又成水印,早早孕成白板了呢。

有类似经历的姐妹吗,交流一下,心情大起大落呀!!!

为什么有这么奇怪的事情,用的同一牌子的试纸。

是没能着床呢,还是又排卵了,到现在我还晕着呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:38

我也是26号排的 RF涨得好几天了,这几天小肚子也有点涨.希望快快好孕吧,哈哈em32 

点击查看全文