要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

想了解一下怀孕期间有什么要禁口的?

楼主: 蜜泪儿
1738035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26怀孕已经有四周多了,现在想了解一下什么要禁口的,什么东西不可以吃呀,我现在还没补充什么,只是每天还是一粒斯利安叶酸跟VE而已,也不知道除了这些还需不需要再补充什么?麻烦知道的JMS给点建议……
点击查看全文
蜜泪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:29

谢谢倚轩听风了,不过我一向很喜欢吃咸菜的,也吃了不和,昨天还吃了呢?因为这里这种也不少,还是是不是所以的腌制品都不可以吃呀,没什么营养呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:33

em28 没有特意控制。传说中不能吃的咸菜,霉豆腐,蟹,酱瓜都吃了,其中已咸菜吃得最多。呵呵。我想适当吃点应该问题不大。主要是孕妇前期实在胃口不佳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:51
想吃什么就吃什么,我反正都吃的,辣的,我也吃,只要不便秘,身体没有什么不舒服,就可以了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:25

刚怀四周多的JMM你们什么时候去排除宫外呀。

点击查看全文
蜜泪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:42

是不是一般都在2-3个月这段时间去查的,我也很想知道.可是有人却说要等四五个月才能去查第一次B超.em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:42

我也几乎是想吃什么吃什么。不过海鱼我不多吃,怕深海鱼汞含量太高。水果坚果适量吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:51

没什么忌口的。

油条这些本来就含矾,本来就应该少吃

什么螃蟹这些 说什么吃了 会宫缩  根本没有这样的事情  想吃啥吃啥!!!我朋友是我们省的产科权威 我怀孕的时候 也有顾忌, 当时他就这样告诉我的。想吃啥吃啥,除了 老鼠药不要吃em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:54

em37 想吃什么就吃什么..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:13

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:24

虾可以多吃,如果不过敏的话,别吃螃蟹,尤其是蟹钳

点击查看全文