要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

想了解一下怀孕期间有什么要禁口的?

1736935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26怀孕已经有四周多了,现在想了解一下什么要禁口的,什么东西不可以吃呀,我现在还没补充什么,只是每天还是一粒斯利安叶酸跟VE而已,也不知道除了这些还需不需要再补充什么?麻烦知道的JMS给点建议……
点击查看全文
蜜泪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:14

em26 em26 自己顶了下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:25

同问啊!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:27

没什么特别的,山楂、桂圆 油条不要吃!基本上是正常饮食!

点击查看全文
蜜泪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:28

那海鲜呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:28

其实自己想吃什么就吃什么,不过每样东西都有个量,过量了就不好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:46

支持楼上的观点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:07

好像没什么特别注意的,补充叶酸你吃的斯利安很不错哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:40

我现在也只是吃斯利安,其他倒没怎么特意去补充,因为前三个月BB吸收的是你之前的营养,所以现在过分的补也不好。顺其自然,三餐正常。注意休息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:14

em11 

1.戒烟戒酒.

2.[山楂]少吃,会刺激子宫收缩,尤其是初期3个月最好不要吃;[ 桂圆],温补的,吃了上火,不过也根据个人体质不同,有的人吃完就流鼻血,有的人吃几个也没关系,最好少吃或不吃吧;[螃蟹],性凉,尤其是螃蟹腿,也是根据每个人体质不同,反应也不同.初期最好不吃,我自己中期吃了1只,但是把腿都拔掉了.[咖啡,可乐,红茶]含咖啡因比较多,少喝.而且可乐含糖量很高,喝多了怕得妊娠期糖尿病,我个人这3种是一点也不喝的.[生肉,包括各种红白肉]虽然我们吃生的鱼虾贝肉什么的不一定含弓形虫,但还是小心点为好.[酸菜,咸菜,泡菜]酸菜最好不吃,没什么营养而且含很多亚硝酸盐.咸菜也是,太咸会引起妊娠期高血压.泡菜么,个人觉得吃点行吧.特馋辣白菜,偷偷吃了点.em17 [甜食],控制!少吃...

上面我写那些尽量能避免就避免或者少吃吧.其他的食物我觉得没必要过分忌口.什么都不要过多地吃,有一利就有一弊嘛,呵呵~~

再来有老人说的什么不能吃兔肉驴肉啥的,觉得有点迷信..em57 

点击查看全文