要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有后背疼的准妈啊,六个多月准妈的苦恼

楼主: h5202
1461429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从六个月开始,一直右后背和右背肋痛,上班时坐久一会就痛得难忍,走时间久了也不行,必须是要躺下才能缓解。现在简直痛苦的上班啊,不能疼起来,如果疼起来,必须要躺下,公司又不具备这样的条件。这后三个多月怎么过啊,晚上也睡不好,到了夜里三点多,准时醒来。再入睡很困难,早上七点又开始瞌睡,可惜要上班了。

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:24

我是胆囊发炎才会这样疼的

没怀上的时候疼就吃消炎药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:30
我从第六周第一天开始后右后背疼,使劲就疼,不知道什么原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:42
这是标准的缺钙症状。有的人四个多月就出现了。要加紧补钙,不仅吃药,还要食补,每天喝牛奶,如果乳糖不耐可以喝酸奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:56
我也是右后背痛,就是肩胛骨的位置,坐下来就痛,躺着和站着能好一些,最近没事儿我就抻胳膊,要不实在很疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:57
嗯 整个孕期,我感觉腰啊后背啊,经常是一段时间就疼几天,然后几天就好了,现在进入34周之后又开始有感觉了,只是这次持续时间比较长了,已经疼了十多天了,估计也是快要到预产期了,不知道是不是未来的一个月都要这么难受呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:14
em29我现在就在疼,同事说是累的,刚出去遛儿了一小圈儿,疼得受不了就回来了,也是在公司上班,再有几天就七个月了,也是要躺下待一段时间才会好转,好难受啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:56
我也疼,去医院看过说是筋膜炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:27
刚怀孕的时候B超查出来是胆囊息肉,所以孕期的时候右后背只要压着都会疼或者不舒服,右胸下也是,如果有想同感觉的姐妹可要注意了,胆囊息肉超过1CM就要手术切除,所以,生完孩子疼的姐妹们还是去检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:17
带毛和尚 发表于 2012-2-15 08:42
<br/>这是标准的缺钙症状。有的人四个多月就出现了。要加紧补钙,不仅吃药,还要食补,每天喝牛奶,如果乳糖不耐 ...
<br/><br/>请问 后背痛是缺钙的症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:39
yeyvonne 发表于 2013-5-27 15:17
<br/>请问 后背痛是缺钙的症状?
<br/><br/>我忘记是在哪里看到过的了,希尔斯怀孕百科?忘了,那个上面有讲背痛的
点击查看全文