要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

该来的月经还没来?会不会有了?

楼主: 娃娃肉
957951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月7号的月经,现在9号了,一点迹象也没有,以前来的几天前后乳房涨涨的,可是这次不同了,乳房软软的一点不适都没有,现在让LG去买试纸了,等会测测看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 05:59

我这个月RF也是软软的,以前的这个时候都是涨涨的,我这个月有吃中药,也在等待中...希望楼主好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 06:00

LZ,我们月经同一天哦,我和你的情况很相似,不同的是我近一周总是饿得厉害,体温36.7---36.8,其它情况和你一样,我们一起加油哦!em25 

点击查看全文
娃娃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:04

今天都10号了,YG还没来,推迟3天了,早晨体温36.2,zzy测了还是一条杠,看来我是真失望了,是不是身体出问题了,我这个月装修房子,难道是累的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:15

我们一样啊em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:16

不过我的体温略高一点,36.7,一条杠....我们不要灰心啊,只要月经没来就有希望em25 

点击查看全文
娃娃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:21

em25 我没戏了,一大早肚子就不舒服,yj来了,不想说话了!

点击查看全文
娃娃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:24

诗经女子:

我这个月不行了,祝福你吧!好孕呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:48

娃娃肉:

我YJ  还没来,刚才PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,今天开始不那么饿了,乳房疼了两天了,体温照旧,36.8左右,不知道了......

点击查看全文
娃娃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:43

楼上你还有希望吧,在等等吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:23

体温36.8,同等。。。

点击查看全文