要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

三个月宝妈婴儿用品使用心得

楼主: ginny_jingjing
2097154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕的时候曾经从网络等各方面搜集并准备宝宝要用的所有东东,按照吃穿住行分类,也在前面的文章里,到今天宝宝满三个月了,迫不及待要跟大家分享这三个月来,我那既兴奋又冲动而准备下来的东东的使用情况啦!回过头看,那时候一位自己特理性懂得特多呢,为宝宝准备的都是最好最实用的东东,但现在看来出入很大,在这里跟大家分享一下!

http://bbs.bozhong.com/thread-748099-1-1.html,这个是我曾经在播种网准备宝宝用品的帖子,现在来检讨一下我自己败的东西吧,不过有些还是很有用的!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:25

写得真好,有想到的再补充哦,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:53

学习了,谢谢楼主,祝宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:14

学习学习,很好的经验

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:21

学习了em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:35

这贴!一定要收藏!

谢谢楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:51

收藏了,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:52

这么好的帖子,一定要支持,让更多的准妈妈看见。

点击查看全文
ginny_jingjing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:42

em28 em28 谢谢大家支持,这两天一个人带宝宝,一有时间我就来更新哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:39

不错,多谢楼主

点击查看全文
ginny_jingjing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:43

还要提醒各位准妈妈,在孕7月以后一定要坚持用熟香油,或者是橄榄油擦拭与按摩乳头,这样等宝宝出来吃奶的时候乳头就不会破了,我就是因为偷懒,结果两边的乳头全都被宝宝吸破了,喂奶的时候真的不是一般的疼,而且我有一边那时候裂了一个大口子,月嫂说有严重的连乳头都掉下来了。虽然这种情况少见,但那种撕心裂肺的疼最好别尝试了所以大家一定要勤奋点,免得以后遭罪,我和我表姐就是真实的例子,我老姐就都有按摩,结果就没事,而我就别提了,还好坚持下来了,有很多妈妈因为这个原因就停止哺乳了,所以别小看这个问题

点击查看全文