要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳房一边大一边小

楼主: 陈茉茉
805019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子了,,一直坚持母乳喂养,,刚下奶时奶水一直出不来,,买了个吸奶器使劲的拔,左边的乳房没拔多久奶水就出来了,,可是右边的乳房拔了一夜都没拔的出来。。不知道是不是因为胀的时间太久,,现在右边的乳房虽然有奶,可是即使一天不给宝宝喝都不会胀的很大,奶水全胀到了左边去了,,现在乳房都不对称了,,不知道有没有和我一样的妈妈啊em43
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:39

我也是,有一边的乳头太紧了,宝宝吸不到,一吸就哭,我一听到哭又给她吃另一边了,所以现在看起大小好明显呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:45

em27 我也一样啊,可那边的不够吃,这边的吃不完,55555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:08

我也是啊。。穿衣服还看的出来。。右边那边小的多,而且又没什么奶。。经常吸还是没发现有变大。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:34

我也是啊,我是右大左小,也坚持让宝吸,不知道要多久才能一样呢em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:10

我也是的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:28

发现哪边大了就吃小的那边,吃着吃着小的又成了大的,我总是不断的在调整,em27" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:46

有的.我就是这样,两边明显不一样大.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 22:52

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =267389#pid14692484我也是这样em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:37

唉——做妈妈真不容易。

我当时偏的厉害,是因为得了一次急性乳腺炎,一边的奶管堵塞了造成奶少,结果少的那边奶少,多的那边哗啦哗啦的。

偏了很矛盾的,宝宝明明饿了,给小的那边吃着吃着就哭了,就得换大的这边,换过来就别想换回去了,因为大的一边就够宝宝吃的饱饱的。我相差最悬殊的时候用吸奶器吸过,少的那边费半天劲洗吸出来30ml,大的那边没费事哗啦哗啦出来280ml,当时那个郁闷啊。

现在貌似好一点了,不过还是偏呢。计划四月份给宝儿断奶了,这下估计没矫正的机会了。唉——

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:49

哈哈。。。

都是一样的。。

em69 

点击查看全文