要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

!!!!!!请求大家答案,妈妈很着急

楼主: 爱牛宝
564035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,B超显示胎儿会厌部出现不规则液性暗区,医生说不排除畸形可能,请问大家有无经历过类似情况,跪求答案,希望是还没 发育好,我真的很想要这个宝宝,老公也很着急,
点击查看全文
爱牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:45
楼上说的是真的还是假的,这是我这几天听来的最好消息,可以和我联系吗?我的QQ是334125279,谢谢,急切期盼中!
点击查看全文
爱牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:46

楼上说的是真的还是假的,这是我这几天听来的最好消息,可以和我联系吗?我的QQ是334125279,谢谢,急切期盼中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:48

em25 em25 

点击查看全文
爱牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:01

谢谢大家对我和家人的关心和祝福,保佑大家的小孩一生平安,祝你们家庭幸福,也祈祷我的孩子平安无事,希望大家能继续关注帖子,帮我把帖子顶起来,让更多的人看见,看有没有什么更好的方法来帮帮我,虽然这个要求有点过份,但希望大家理解一位母亲的心情,全家感激不尽!em81 em81 em81 

点击查看全文
爱牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:34

放寒假真舒服,可以联系我吗?我的QQ是334125279,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:07

要不要去照个彩超或是三维什么的

先确定一下具体情况再决定了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-10 15:58

会厌是哪里啊?不知道,帮顶吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:59

换个医院再检查,不要太早下决定哦.

点击查看全文
爱牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:10

谢谢大家,我都快疯了

点击查看全文