要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

双侧输卵管不通,管子不通的JM帮忙指导(有管子不通治愈,怀孕的么)

895442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了通液,只能打进去5ml,医生说完全不通,我当时的感觉觉得天要塌了。今天见到老公,我不知道该怎么面对,也许只能离婚了,不能拖累老公啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:44

有病就治呀,有啥可怕的。好多人管子不通都治好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:00

em15 加油哦,有希望滴~!

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:13
我没做过流产,不知道怎么会这么倒霉,刚才哭了一场,现在心情好一点.医生给我开了一个月的中药,下月再去检查,希望能有效果吧.听说试管成功率也不高,老公也明确说不要领养孩子.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:41

别伤心,我曾经也双侧不通..通水后打了一个星期的消炎针,在通水的那个月我就怀孕了,可后来自然流产了。放心吧~!!一定会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:47

LZ:通水不能确切知道管子的具体情况,不过医生都说了完全不通可能管子肯定有问题了.根据我的就医经验给你个建议.你下次直接找一家可以做输卵管造影的正规医院.去做个造影,造影的时候如果已经发现两边管子的近端堵塞,你可以当天直接做输卵管导丝介入.介入术的成功率是98%左右,一般都会疏通而且立竿见影.但是如果一直疏通到输卵管的远端(伞端或壶腹部)还是不通的话,那么只有采取腹腔镜手术了.因为介入只适合输卵管近端疏通.但是伞端动过手术的怕丧失拾卵功能,所以成功率只有30-40%左右.如果你是想做试管的话,现在成功率都比以前高很多了约30-40%左右,做试管的话可以不用处理管子直接可以做但前提是不能有输卵管积水.检查输卵管的方法最好还是采用造影吧.造影是自己可以直观看到管子的情况的.而通水只是凭借医生的经验及手感的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:53

楼主心太重了,这没什么的,我姐也是输卵管不通开始也看了好多医院,后来也怀上了,是在不行还可以试管婴儿呢,不至于导致离婚啊!~别紧张,没事的,这个医学发展大的年代,这不是什么大事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:58

6楼说得很对  LZ做造影看一下吧  不要灰心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:06

我当时做输卵管检查结果和你一样,心境也同你一样,不过平静下来之后还是进行了治疗,最近刚怀上。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:09

我双侧通而不畅加多囊,查出来有半年多了,吃中药,灌肠,后天去通水,如果通畅,下个月就可以促排了,大家一起加油哦

点击查看全文