要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月20号排卵的JM来建好孕楼了(有6位好孕了)

楼主: 欣颖
26637194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有6.20号排卵的JM来建好孕楼,希望在这个月我们都能有个正月猪宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:35

升温就是已经排了吗?

我跟LZ一样的20左右排,怎么这3天的体温都到36。7啊?

[em01]
点击查看全文
欣颖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:36
可能你是提前排了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:42

我也来加入!

虽然我计算的是23号PL,不过也来给JMS加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:45
欣颖,你体温升得好快,我今天测才36.58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 13:11

我可能也是20号左右排的吧,不过我体温这个月有点乱,高温都不明显,看一下明天是不是高温

早上五点测36.56 六点测36.76 七点测变36.88,我都搞不清了,上个月还明显点,不过高温只有11天

点击查看全文
欣颖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 13:46
我 好象感冒了,头 好痛哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:20

我昨天下午5点钟左右觉得小腹痛,回去测试纸已经是弱阳,前天下午测是阳。估计是昨天排卵了,不过我还是用试纸连续监测,看看还会不会出现阳。因为我连续三天测排卵,18号水印(基本上看不见),19号阳,20号弱阳。

楼主,多喝点水,莫非是好孕的表现??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:33
我也来凑个数,我是19号用大卫试纸测到弱阳,20号上午测到强阳,下午5点也测到阳,晚上AA,21号已经是弱阳了,22号是弱弱弱阳,估计是21号排的吧,希望能中![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:06

我也算是吧,20号一天都是阳,21日早上转弱,下午水印.

昨天中午和今天中午都AA了,不知道能否中?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:07
我六月三号来的YJ,十六号测弱阳,十八号强阳,二十号阴,不知这月能否好孕。
点击查看全文