要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

停经37天拉,我到底是怎么了?每天更新,直到有情况为止!请非妈也来看看吧,555

714055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月27来的YJ,到2月1就干净了,2月9去测排,有个泡泡1CM*1CM,医生让我2月12还去测排,结果再去查竟然不见了,湖里糊涂的,也不知道是排了还是根本就没长大,最怪的是我第2天早上用PLSZ去测竟然还是2条杠。LG当天又出差了,还好前1天晚上补了功课,2月14LG出差回来了,下午赶紧也补了次,但我觉得是希望不大的了,所以也就想着要下个月再努力了,没想到现在YJ还没来,从来没超过那么长时间的,37天了,期间测过N次,全不都是超级大白板。体温也没什么变化,而且也没觉得身体有什么ZY的症状,哇,有JMS很早就能验到了,我却不知道还要等待多久,要来就快点来了,好再做准备,又不来,让人干等着,,,,难道我失调了吗???

有那位JMS一样情况或者有经验的,交流下 em29" />" />" /> 下个礼拜等够40天还不来就去验血了。。。。。em40

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:04

天啊,没人理我,真是惨!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:14

再等等吧,如果不来就可能有了,我同事就是过了一个星期没有验到,然后还去打针了喔,最后又过了一个星期就测怀上了,希望你跟我同事是一样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:18

我是1.30的YJ和LZMM现在情况一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:22

我是1月29日的月经,也是到现在没有来,推迟了九天,我的月经一直都很准时的,从来不会这样,我天天用试纸测,都是一条线,没有怀孕,月经又不来,真是烦死人了,楼主推迟了36天,可以去做B超,如果怀孕,现在可以用B超测出来了,如果没有怀孕,那可能是心理压力大,紧张过渡,闭经吧,我现在很担心自己会不会闭经,一直说服自己不要紧张,可是很难控制

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 23:01

我也是1月29日的月经,在3月3日来了。。。准备新一轮备孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 00:03

lz不要担心。我朋友之前遇到过一次内分泌严重失调,去医院配了药,吃了一疗程,接着就有了,现在小孩都会说话了

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:56

原帖由 翠翠 于 2009-3-8 14:14 发表 再等等吧,如果不来就可能有了,我同事就是过了一个星期没有验到,然后还去打针了喔,最后又过了一个星期就测怀上了,希望你跟我同事是一样的。

亲,谢谢鼓励,我也是想着再等等了,妈妈说不管怎么样都等40天后再去医院,即使是有经验的老中医也要40天后打脉才打的出来的,呵呵,我们都加油!em31

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:02

原帖由 lieben 于 2009-3-8 16:03 发表 lz不要担心。我朋友之前遇到过一次内分泌严重失调,去医院配了药,吃了一疗程,接着就有了,现在小孩都会说话了

希望我不是亲说的那种内分泌失调,因为我还是头一次等那么久的,呵呵!em25

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:03

原帖由 语瞳 于 2009-3-8 14:18 发表 我是1.30的YJ和LZMM现在情况一样

亲,那现在情况如何?好孕了要来这里报到哦!!!em39

点击查看全文