要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经迟迟不来

楼主: 豆豆绿
1749380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道自己吃错什么药了 2月6号的月经30天周期的 今天还没有来

前天测无聊用PLSZ来测3次都强阳  然后我昨天就去医院做个卵泡监测

发现右边卵巢有一个26*21的囊样结构 怀疑是卵泡

怎么这样? 我的卵泡在18的时候就排卵的  今次怎么会26那么大还不排卵呢

今天再用PLSZ再测就白板了  也没有去医院  胸部昨晚上开始胀痛乳头也是

也美誉高温一直都是低温单向体温  如果有高温我还可以怀疑是不是怀孕了

如果说我昨天排卵了PLSZ白板了  今天应该是高温的

但是还是低温不变 真烦人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:55

我是7号的YJ,一般周期也是27.-30天,以前有吃过一次VE结果那个月就推迟到四十天,当时还以为有了,结果没中,

这次吃了点黑点,不知道会不会因为这个原因又推迟,现在 好怕怕,

今早测了了一下ZZY是白板.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:56

顺便再问下,如果不来的话只能吃黄体酮吗?那对下个月试孕有没有影响的?

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:03

原帖由 wp1130 于 2009-3-8 05:53 发表 我是上个月来月经时吃了消炎药,因为牙疼才配的.不知道是不是吃消炎药会对月经有影响了.还有问下,单向体温的话还会来月经吗?我第一次单向体温,而且全是36~36.2之间的,都怀疑温度计有问题了.不排卵真的不来月经吗?那怎么办?

应该不会的 我有个JM也是经常不排卵但是月经还是很正常的 医生说一个月不排卵都属于正常

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:05

原帖由 水在漂 于 2009-3-8 05:55 发表 我是7号的YJ,一般周期也是27.-30天,以前有吃过一次VE结果那个月就推迟到四十天,当时还以为有了,结果没中,这次吃了点黑点,不知道会不会因为这个原因又推迟,现在 好怕怕,今早测了了一下ZZY是白板.

VE不会的 我一直都在吃还好吧 那个黑豆我也有在吃 但是我吃月经还是正常到来的 今个月没有吃呢 有人说吃黑豆那个月经会推迟的 你体温怎么样?

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:07

原帖由 wp1130 于 2009-3-8 05:56 发表 顺便再问下,如果不来的话只能吃黄体酮吗?那对下个月试孕有没有影响的?

黄体酮是吹月经来的 你吃一个星期停药3到7天就来月经 如果没有来就是怀孕了 但是听说吃那个之后以后的月经都会依靠那个药的 很多人第一次打黄体酮来月经 以后的月经也要每次靠打黄体酮才来的 成为了依靠了

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:09

有个朋友就是以前月经很正常28天一次的 很好的 但是有一次吃了什么消炎药就改变了她的月经周期 现在都是40到50天来一次 我很怕这次就开始改变我的周期 我不想要那么久才来一次月经 别人的都28天周期的多好啊 等待的时间很难受呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:53

可能是受精卵,现在正准备着床呢,楼主放松点吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:27

放松,放松~我不去管它了,LZ,你也顺其自然吧,我发现越去想它,人就越紧张,听说这样更糟糕,还是什么也别想的好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:39

我2月1号的月经还没来  这月没有怀孕 没有排卵 体温一直低温中  医生配了黄体酮我吃 吃了有四天了em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:05

em25 em25 

点击查看全文