要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

月经迟迟不来

1746880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道自己吃错什么药了 2月6号的月经30天周期的 今天还没有来

前天测无聊用PLSZ来测3次都强阳  然后我昨天就去医院做个卵泡监测

发现右边卵巢有一个26*21的囊样结构 怀疑是卵泡

怎么这样? 我的卵泡在18的时候就排卵的  今次怎么会26那么大还不排卵呢

今天再用PLSZ再测就白板了  也没有去医院  胸部昨晚上开始胀痛乳头也是

也美誉高温一直都是低温单向体温  如果有高温我还可以怀疑是不是怀孕了

如果说我昨天排卵了PLSZ白板了  今天应该是高温的

但是还是低温不变 真烦人

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:58

自己先顶起来 我以前没有这个囊样结构的 一直都是正常的 医生还问我干嘛卵泡那么大有没有吃药呢 我没有吃过什么药呢 我想我月经来了之后快排卵期的时候再去监测看看这个26的还在不在 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:08

我2号的月经还没来呢!前两个月都 是28天的周期!不过之前有过35.6天的!虽然一直都是高温!但我也没勇气测!怕失望呀!有过一个月42天才来的!当时满怀希望,但就是测不到双线!烦人呀!今天36天了!有点忍不住了!晚上测一下!上天保佑我好孕到家!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:14
我也是2号的,到今天还没来,一点办法都没有了,体温也是单向低温的.也没有怀孕.怎么办?还想下个月开始试孕呢.我做梦都想来月经了.
点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:29

我很少说单向体温的 从来没有试过单向体温 可能我今个月不排卵了 YJ快点来啊 测了几次ZZY也是白板不过我也希望是白板 因为我这个月吃药了消炎药避孕的 但怕TT会漏就测了几次预防万一呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:34

我也差不多情况,月经不来,也是持续低温中,都怀疑这个周没排卵。

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:40

我以前没有试过不排卵的 都怪我自己找错医生了 月经干净几天去做了白带常规 那个医生说我有一点点炎症不是很重要 然后就给我开了什么固肾安胎丸 我觉得很奇怪我没有怀孕开那个干嘛 医生说都可以吃的 我就开始吃 吃了几天之后体温就很怪 都是单向的都是低温一直低温后来觉得奇怪就没有吃了 现在停药了 体温就上去一点点 36.5左右 之前吃药的时候都是36.2左右的 我怀疑是那个药搞到我没有排卵了

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:42

我怀疑是不是不排卵就不来月经啊?em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:51

不知道呢,都快烦死了。 如果一直不来可咋办呢?em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:53

我是上个月来月经时吃了消炎药,因为牙疼才配的.不知道是不是吃消炎药会对月经有影响了.还有问下,单向体温的话还会来月经吗?我第一次单向体温,而且全是36~36.2之间的,都怀疑温度计有问题了.不排卵真的不来月经吗?那怎么办?

点击查看全文