要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2月23日YJ的姐妹们,你们的PL是什么时候啊!大家请进!

楼主: 软糖
3247970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月23日来的YJ,3月7日PLSZ第二条有浅红色出现,3月8日早PLSZ比昨晚稍微深一些啦,希望我能好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:51

为什么23号的姐妹那么少呀?不过没关系,自己给自己加油!老妈保佑让我怀上一个健康的宝宝吧。

点击查看全文
软糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:58
3月9日早上测的,第二道不是很明显啦,是不是排卵过啦!这几天一直都有AA,期待着和大家一起开奖!请菩萨保佑! 我能有个健康的宝宝! 阿弥陀佛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:58

我24号来的YJ,昨天PLSZ测了2次,两道线颜色都差不多,今天早上又测了下,还是差不多的颜色,好像下面的比上面的稍微淡一点点,搞不明白诶。。。迷糊,我是排了还是没排啊em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:01

em25 24YJ 周期30 刚刚测弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:02

难道那么快就PL啦..晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:05

我24号,还只是小卵泡呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:13

怎么个情况?

恩,我24号YJ,周期一般都比较准,一般下个月也会24号来,前后相差顶多1天 11.jpg 不太清楚,这我昨天和今天早上测的,2条颜色都差不多,搞不明白。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:18

我是25号YJ,7号PL试纸就已经两条线一样深了,8号晚上再测第二条线就不显示了,莫非已经排完了?但是好早啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:22

偶也23号YJ的,偶还没用试纸测过,不过看体温好像还没排

点击查看全文
软糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:34
apei1127,我的情况好像和你一样,希望咱们都好孕!请菩萨保佑! 我能有个健康的宝宝! 阿弥陀佛~~~~~

点击查看全文