要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

3月14复查巧克力囊肿居然小了一半,造影输卵管通畅,慢性盆腔炎

楼主: 129688
3759517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天3.8一大早终于来MC了。好开心哦~!em71

先向大家简短介绍一下我的求子经历吧~~~其实我觉得写成求医经历更加合适。

先说月经。

月份 开始 MC完 结束 周期天数 备注
08/1 1.16 1.18 3.7 53天 打黄体酮来的
3 3.8 3.11 5.16 68天 打黄体酮来的
5 5.17 5.21 7.2 47天 打黄体酮来的
7 7.3 7.67.23  21天 打黄体酮来的
 7 7.24 7.268.24  32天 吃中药来的
 8 8.25 8.30 9.19 26天 
 9 9.20 9.25 10.11 22天 9.26-10.11淋漓不净
 10 10.12 10.17 11.7 27天 
 11 11.811.12 12.5  28天 
12  12.6 12.8 1.8 34天 12.19开始吃圣洁莓
 1 1.91.12  2.5 28天 
 2 2.6 2.11 3.7 30天 2.21开始吃大豆异黄酮

先保存一下哈。。。不然等会我辛苦写的全没了。em67

点击查看全文
129688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 23:21

原帖由 张心心 于 2009-3-8 08:40 发表 MC是什么?em9 

月经

点击查看全文
129688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 23:26

时间 3月9日

星期 一

月经周期 第2天

维生素 VE、复V

保健品 无

食疗/运动 今天在外面跑一天。哈

药品 中药1/2付,益母草颗粒2包。

身体感觉 月经少,鲜红,肝火大,拉肚子

点击查看全文
129688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 23:28

摘抄一个长内膜的方子:

—凡凡—

最好的方法,去中医院或者中药房,买紫河车粉,实际是就是胎盘粉,然后买空胶囊壳,自己装胶囊就行,35克紫河车粉,装成66个,从月经干净1周后开始服用,量是第一周每日一粒第二周每日两粒,第三周每日两粒,然后再每周一粒,根据你的经期长短,月经量多的人经期不要服用,量少的可以服用,然后记得月经过后要停一周

随着LP的发育,雌激素逐渐增加,子宫内膜基底层细胞增生修复内膜剥落后的创面,以后继续增生,变厚,一般在PL前3天内膜厚度可达8mm左右L前2天8.5mmL前1天9mm左右.

内膜增厚:
用料:黑豆30克、糯米60克
做法:将黑豆、糯米洗干净,黑豆要先泡7~8个小时,然后再放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用

希望对你有好处,我以前内膜也薄,排卵前一天才7MM。月经后的第7天开始吃的,吃了10多天,排卵前一天,内膜就达到了11mm。

点击查看全文
129688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:08

今天月经快干净了

点击查看全文
129688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:09

3.14彩超检查,左侧卵巢暗区16*12MM,局限性巧克力囊肿可能。内膜6MM,9*4MM稍高回声团,息肉可能。

对比一下上个月的彩超结果。

09.2.13/月经8天  彩超  左卵巢  24*18囊性包块,内膜7  巧克力囊肿可能   宫颈多发囊肿最大8*4 内膜区8*4内膜息肉 

我的巧克力囊肿居然在一个月之间小了一半!!!!

直到今天我才回过神来!!!!

翻看自己写的日记~~原来在那段时间内(2.24-3.14)一直在吃艾叶荷包蛋~!!!!是不是这个原因导致我的情况往好的方向发展了呢?

看来我还要继续吃!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:02
姐妹儿,艾叶荷包蛋怎么做的,我也有巧克力的囊肿,感觉不舒服,前段时间是17*14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:25
129688 发表于 2009-3-26 19:09
<br/>3.14彩超检查,左侧卵巢暗区16*12MM,局限性巧克力囊肿可能。内膜6MM,9*4MM稍高回声团,息肉可能。对比一 ...
<br/><br/>巧克力囊肿可以吃艾叶荷包蛋?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:26
遥冰宝宝 发表于 2012-1-19 14:02
<br/>姐妹儿,艾叶荷包蛋怎么做的,我也有巧克力的囊肿,感觉不舒服,前段时间是17*14 ...
<br/><br/>巧克力囊肿可以吃艾叶荷包蛋吗?
点击查看全文