要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2月28号生的儿子,原来剖腹产并不可怕。29楼有剖腹产过程哦~70楼新添孕期特征~

楼主: 卉卉宝宝
24250103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于血压高所以提前去的医院拿出了宝宝,是个男宝,之前很多人看了我都说是个男宝。宝宝很健康,但现在有黄疸。正在中药治疗中。回头再向JMM详细报告哈~~

另外告诉JMM,剖腹产真的并不可怕,自我感觉比顺产轻松多了,而且不怎么痛的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-8 16:07
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:24

em85 恭喜恭喜,我是一开始就准备剖的,我妈想让我自己生,我从怀孕到现在根本没怎么锻炼过,嘿嘿还是决定剖,我妈没法反对em78 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:45

恭喜恭喜~em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:48

恭喜楼主em57 em57 

点击查看全文
卉卉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:48

原帖由 verymickey 于 2009-3-8 16:07 发表 恭喜楼主啊我也有点血压高请问楼主你血压多少啊?

140/83。一般都是这么多。但生完宝宝后血压马上就正常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:50

恭喜了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:52

先恭喜啊,期待着早日把剖腹产的过程、经历写一下。

点击查看全文
卉卉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:05

补上生产记录~

原帖由 卉卉宝宝 于 2009-3-8 11:33 发表     由于血压高所以提前去的医院拿出了宝宝,是个男宝,之前很多人看了我都说是个男宝。宝宝很健康,但现在有黄疸。正在中药治疗中。回头再向JMM详细报告哈~~   另外告诉JMM,剖腹产真的并不可怕,自我感觉比顺产轻松多了,而且不怎么痛的。

我是3月10号的预产期,上个月27号晚上办的住院手续,本来准备这个月3号剖的,结果老公找的熟人医生说28号就可以剖了,自己觉得28号也挺好,就同意了。

手术之前我紧张的要命,一直不停的抖,上午9点半护士帮我做了先锋和麻药的皮试,插好了导尿管,然后我就被推进了手术室。手术室和我想象的不一样,。没个手术室中间都有一扇玻璃窗,趁医生聊天的时候我可以看见隔壁手术室的妈咪做手术的情形。医生问我是谁的熟人,然后告诉我不怕,接着就给我打麻药了,打麻药没别人说的那么恐怖,但我还是很紧张,大概折腾了十来分钟,麻醉师搞定了,开始我还担心麻药会不起作用,但不一会我的腿就不能动了。接着我的两只手就被固定住了,一只手接上生命监测仪,另一只手被扎上了针管,医生开刀的时候我没感觉,过了大概2分钟我就听见胡噜噜的声音,我猜大概是在吸羊水吧。1分钟之后我就听见医生说:“是个小光头耶”我还没反映过来,就想:“怎么会没长头发呢?”然后另一个医生说“是个男孩哈!”当时我不是很激动,唯一的感觉就是我终于给老公生了个儿子~~呵呵~接着一个医生把宝宝的屁股给我看,宝宝哭了一会儿后,就被处理好抱出去了,这期间就是宝宝出来的时候感觉有点喘不过气来,呼吸有点困难。医生说是正常的。

缝针好象时间挺长的。大概十来分钟之后医生告诉我我的刀口缝的挺漂亮的。接着我就被他们送出了手术室。。。

第二天拔了导尿管我就下床走路了,。开始很害怕,但是那种感觉自己可以接受。然后就一天比一天感觉好起来,第7天出的院。我的精神一直很好。宝宝也很乖。

先写这么多了。时间紧,写的比较乱。希望大家见谅哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:24

别人都说顺产对宝宝和大人都好啊,而且听说剖之后很难受,而且恢复期较长,em25 是不是真的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:52

em26 em26 

点击查看全文