要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

糖筛未过关,还超标的吓人

楼主: smile7251
1021344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去做糖筛,50G葡萄糖兑240ML白开水,一个小时后血糖有12.7em81 警戒线都只有7.8,我也超标太多了吧!回来准备禁含糖高的水果一周,下周再重新验一次,不知道能不能过关。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:57

em25 em25 em25 我下周去测

点击查看全文
smile7251 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:30

我准备明天吃完晚饭过两小时到家门口的医疗服务站去验个血糖,老天保佑要正常啊!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:47

给我产检的大夫根本没说兑多少水啊,我看就那么回事吧,我少喝点她也不知道呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:03

我都很少吃甜食的,糖什么的怀孕后都没碰过,空腹测出来4.3,结果吃了50克糖就变10.2了,.郁闷

都不想管这个东西了,不知道就算有什么妊娠糖尿病对宝宝有啥影响没

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:10

我第一次也没过,大夫让再做一次糖耐,钱也交了,但一直没勇气,拖着呢~~~不过现在自己已经开始控制糖分的摄入了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:15

兑200毫升的水啦

点击查看全文
smile7251 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:01

今天吃完晚饭去门口验了下血糖,结果非常正常,悬着的心总算放下了,网上查了一下,餐后两小时验的血糖比较有意义,看来控制饮食和一定的锻练是有用的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:31

我空腹血糖才4.0,但餐后1小时验就8.9了(超标啦,当时是食早餐后20分钟,喝200ML水开的50G葡萄糖后抽血),拿结果给医生看了,医生就让我去做糖耐,结果两项超标(前一天食了好多好多葡萄).唉,结果是星期六下午拿到的,问不了医生!唯有等等再去问.好担心,这两天不敢怎食东西,即时见瘦了~em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:59

不怕,没事的,少吃甜的,少吃淀粉,多吃粗粮,少吃多餐,每天吃完早餐、午餐、晚餐后一定要去散步,散步很重要,每天坚持散步,血糖就会降的了,我也是高血糖,医生叫我按照这样做,现在二个星期过去了,血糖也降了下来,正常了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:17

我是5.32 还以为很低呢,呵呵楼主控制下了。

点击查看全文